Importar el esquema de la réplica (Administración de datos)

Resumen

Aplica las diferencias del esquema de réplica utilizando una geodatabase de réplica de entrada y un archivo de esquema XML.

Uso

Sintaxis

ImportReplicaSchema_management (in_geodatabase, in_source)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica a la cual se importará el esquema de réplica. La geodatabase puede ser una geodatabase local o un servicio de geodatos.

Workspace; GeoDataServer
in_source

Especifica el archivo que contiene el esquema de réplica que se importará.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de ImportReplicaSchema (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función ImportReplicaSchema en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ImportReplicaSchema_management("Countries.mdb", "schemaDifferences.xml")
Ejemplo 2 de ImportReplicaSchema (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función ImportReplicaSchema en una secuencia de comandos independiente.

# Name: ImportReplicaSchema_Example2.py # Description: Imports a schema changes file into a replica geodatabase (MDB) # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables replica_geodatabase = "Countries.mdb" schema_file = "schemaDifferences.xml"  # Execute ImportReplicaSchema arcpy.ImportReplicaSchema_management(replica_geodatabase, schema_file)