Export Replica Schema (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo de esquema de réplica con el esquema de una réplica de entrada unidireccional o doble.

Uso

Sintaxis

ExportReplicaSchema_management (in_geodatabase, output_replica_schema_file, in_replica)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica de la cual se exportará el esquema de réplica. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace; GeoDataServer
output_replica_schema_file

Especifica el archivo al cual se exportará el esquema.

File
in_replica

Réplica de la cual se exportará el esquema.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportReplicaSchema (ventana de Python)
import arcpy from arcpy import env env.worksapce = "C:/Data" arcpy.ExportReplicaSchema_management("Countries.mdb", "replicaSchema.xml", "MyReplica1")
Ejemplo 2 de ExportReplicaSchema (secuencia de comandos de Python independiente)
# Name: ExportReplicaSchema_Example2.py # Description: Exports replica schema from a personal geodatabase with a replica # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.worksapce = "C:/Data"  # Set local variables replica_workspace = "Countries.mdb" output_file = "replicaSchema.xml" replica = "MyReplica1"  # Execute ExportReplicaSchema arcpy.ExportReplicaSchema_management(replica_workspace, output_file, replica)