Exportar documentación de herramientas a un archivo HTML

La documentación que agrega a una herramienta o caja de herramientas se puede exportar a un archivo HTML. Esto le permite utilizar los archivos HTML creados cuando compila su propio archivo de ayuda compilado (.chm).

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en la herramienta o en la caja de herramientas y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en la ficha Ayuda.
  3. Haga clic en Exportar.
  4. Haga clic en la flecha Guardar en y navegue hasta la ubicación donde desea guardar el archivo HTML.
  5. Escriba el nombre del archivo y haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en Aceptar.