Editar el código de la herramienta de secuencias de comandos

En primer lugar, configure su editor (como PythonWin o Wing) en Geoprocesamiento > Opciones de geoprocesamiento. A continuación, en la ventana Catálogo, Haga clic con el botón derecho del ratón en su herramienta y seleccione Editar.

El geoprocesamiento no lee el código de su secuencia de hasta que hace clic en Aceptar en el cuadro de diálogo de la herramienta de secuencia de comandos o pulsa INTRO mientras se encuentra en la ventana de Python.

Un flujo de trabajo típico cuando trabaja con herramientas de secuencia de comandos de Python es como sigue: