Integrar herramientas de secuencias de comandos y protección por contraseña

Puede incluir (guardar) sus secuencias de comandos de Python directamente en una caja de herramientas. Al ejecutar su secuencia de comandos, utiliza el código de Python guardado en la caja de herramientas. Esto puede ahorrar problemas a la hora de administrar y compartir varios archivos.

Además, tanto la herramienta de la secuencia de comandos como del modelo se pueden proteger mediante contraseña. Proteger la herramienta de la secuencia de comandos y del modelo resulta de utilidad para compartir su caja de herramientas al tiempo que protege su trabajo e ideas. No obstante, esto no es recomendable si va a crear una caja de herramientas local de uso personal. Cuando cree herramientas que va a compartir en el futuro, lo mejor es guardar una copia local de todos los materiales básicos (cajas de herramientas y archivos de Python) para conservarlos, sin protegerlos mediante contraseña.

Para importar una secuencia de comandos

1. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Importar secuencia de comandos.
  2. En el cuadro de diálogo Importar secuencia de comandos, haga clic en Aceptar.

Para proteger una herramienta de secuencia de comandos o del modelo mediante contraseña

NotaNota:

Dado que la protección mediante contraseña de una herramienta de secuencia de comandos protege sólo el código fuente de Python, debe incluir primero la secuencia de comandos.

1. Haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Establecer contraseña.
  2. En el cuadro de diálogo Establecer contraseña, introduzca un valor para Nueva contraseña y el mismo valor para Confirmar contraseña nueva y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Una vez que la herramienta está protegida mediante contraseña, hay una serie de opciones, como Editar, Depurar, y Exportar secuencia de comandos que se la pedirán antes de continuar.