Actualizar (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Reemplaza las áreas de la cobertura de entrada con los polígonos de cobertura de actualización por medio de una operación de cortar y pegar.

Más información sobre cómo funciona Actualizar

Ilustración

Update illustration

Uso

Sintaxis

Update_arc (in_cover, update_cover, out_cover, {feature_type}, {fuzzy_tolerance}, {keep_border})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura que contiene los polígonos que se actualizarán.

Coverage
update_cover

La cobertura cuyos polígonos reemplazarán las áreas de la cobertura de entrada.

Coverage
out_cover

La cobertura que se creará.

Coverage
feature_type
(Opcional)

El conjunto de clases de entidades que se actualizarán.

• POLYSe actualizan los polígonos y los valores de la PAT. Ésta es la opción predeterminada.
  • NETSe actualizan los polígonos y arcos, así como los valores de la PAT y la AAT.
String
fuzzy_tolerance
(Opcional)

La distancia mínima entre las coordenadas en la cobertura de salida. Por defecto, se utiliza el valor de tolerancia difusa mínima de las coberturas de entrada y de borrado.

Más información sobre cómo se calcula la tolerancia difusa predeterminada.

Double
keep_border
(Opcional)

Especifica si se mantendrá el borde externo de la cobertura de actualización después de insertarlo en la cobertura de entrada.

• KEEP_BORDEREl borde exterior de la cobertura de actualización se mantendrá en la cobertura de salida. Esta es la opción predeterminada.
  • DROP_BORDEREl borde exterior de la cobertura de actualización se elimina después de que se inserta la cobertura de actualización en la cobertura de entrada. Los valores de los elementos de los polígonos de actualización tienen prioridad sobre los valores de los elementos de la cobertura de entrada en la cobertura de salida.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de Actualizar (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo utilizar la herramienta Actualizar.

# Name: Update_Example.py
# Description: Updates a coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "c3zone4"
updateCover = "newsub"
outCover = "C:/output/newc3zone4"
featureType = "POLY"

# Execute Update
arcpy.Update_arc(inCover, updateCover, outCover, featureType, "", "")

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado