Adjuntar (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Combina un número sin límites de coberturas en una única cobertura.

Adjuntar comprueba si existen coberturas, verifica la lista de elementos de tabla de atributos de entidad, asigna correspondencias a los elementos en coberturas que se especificaron con anterioridad (a menos que se utilice la opción FEATURES_ONLY) y calcula los desplazamientos del ID del punto de relevancia y del ID de usuario de la entidad según la opción de desplazamiento especificada.

Más información sobre cómo funciona Adjuntar

Ilustración

Incorporar coberturas

Uso

Sintaxis

Append_arc (in_covers, out_cover, {append_method}, {feature_classes}, {number_method})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_covers
[in_covers,...]

Las coberturas de entrada que se van a incorporar. No existe límite para la cantidad de coberturas que se pueden especificar.

Coverage
out_cover

La cobertura de salida que se va a crear. La cobertura de salida no puede existir con anterioridad.

Coverage
append_method
(Opcional)

Determina si solo se van a incorporar coordenadas (FEATURES_ONLY) o si también se podrán incorporar entidades.

• FEATURES_ONLYInformación sobre la ubicación para todas las clases de entidad que se van a incorporar. No se incorporan las tablas de atributos de entidades.
  • FEATURES_ATTRIBUTESLas entidades en la cobertura especificada definen el conjunto de entidades que se van a incorporar.
String
feature_classes
(Opcional)

La clase de entidad de la cobertura o coberturas de entrada.

• POLYSe incorporan las coordenadas y atributos de la entidad poligonal, incluso los puntos de etiqueta.
  • LINESe incorporan las coordenadas y atributos de la entidad de arco.
  • POINTSe incorporan las coordenadas y atributos de la entidad de puntos.
  • NODESe incorporan las coordenadas de entidad de nodo y de arco, así como sus atributos.
  • NETSe incorporan las coordenadas de entidad poligonal y de arco, así como sus atributos.
  • LINKSe incorporan las coordenadas de entidad de puntos y de arco, así como sus atributos.
  • ANNO.subclassSe incorporan las entidades y atributos de anotación de la subclase.
  • SECTION.subclassSe incorporan las coordenadas y atributos de entidad de sección de la subclase.
  • ROUTE.subclassSe incorporan las coordenadas y atributos de entidad de ruta y sección de la subclase.
  • REGION.subclassSe incorporan las coordenadas y atributos de entidad de región y sección de la subclase. También se incorporan las coordenadas y atributos de entidad poligonal.

El botón Agregar Valor, que solo se utiliza en el ModelBuilder, permite agregar valores esperados de modo que se pueda completar el cuadro de diálogo y continuar generando el modelo.

String
number_method
(Opcional)

Especifica cómo se numerarán los puntos de relevancia y las entidades de cobertura en la cobertura de salida. Se pueden desplazar los ID para asegurarse de que las entidades de la cobertura de salida tengan valores de ID únicos. El desplazamiento del ID es igual a 1 más el valor más elevado del identificador en las coberturas que se incorporaron con anterioridad. Se pueden calcular los desplazamientos para los siguientes tipos de ID:

• NONo se modifican ni los ID del punto de relevancia ni los ID de usuario de la entidad. Ésta es la opción predeterminada.
  • TICS_ONLYSe calculan los desplazamientos del ID para los puntos de relevancia.
  • FEATURES_ONLYSe calculan los desplazamiento del ID de usuario para las clases de entidad que haya especificado el argumento de las clases de entidad. No se modifican los ID del punto de relevancia.
  • FEATURES_TICSSe calculan los desplazamientos del ID para los puntos de relevancia y las entidades.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de Zona de influencia (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo incorporar varias coberturas en una cobertura de salida.

# Name: Append_Example.py
# Description: Appends several coverages into one output
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCovers = ["tongzone1", "tongzone2", "tongzone3", "tongzone4"]
outCover = "C:/output/tongass"
appendMethod = "FEATURES_ONLY"
featureClasses = "LINE"
numberMethod = "TICS_ONLY"

# Execute Append
arcpy.Append_arc(inCovers, outCover, appendMethod, featureClasses,
                 numberMethod)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado