Soltar índice (Cobertura)

Resumen

Suprime un índice de atributo del elemento especificado y de tabla INFO.

Uso

Sintaxis

DropIndex_arc (in_info_table, {index_item})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_info_table

El nombre de la tabla INFO que contiene el elemento cuyo índice se va a eliminar.

INFO Table
index_item
[index_item,...]
(Opcional)

Selecciona los índices de elemento de la tabla INFO que se va a quitar. Si no se proporciona un Índice del elemento, se suprimirán todos los índices de elemento para el archivo.

El botón Agregar elemento, que solo se utiliza en el ModelBuilder, permite agregar elementos esperados de modo que se pueda completar el cuadro de diálogo y continuar con la generación del modelo.

INFO Item

Ejemplo de código

Ejemplo de DropIndex (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo suprimir el índice de un elemento en la tabla de atributos de polígono de una cobertura.

# Name: DropIndex_Example.py
# Description: Drops the index from an item in a polygon featureclass
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inInfoTable = "tongass1/polygon"
indexItem = "IN-FISH"

# Execute DropIndex
arcpy.DropIndex_arc(inInfoTable, indexItem)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado