Importar desde SDTS (Cobertura)

Resumen

Crea coberturas o cuadrículas de ArcGIS a partir de un Estándar de transferencia de datos espaciales (Spatial Data Transfer Standard, SDTS), un Perfil vectorial topológico (Topological Vector Profile, TVP) o una Transferencia de perfil de puntos.

Uso

Sintaxis

SDTSImport_arc (in_transfer_prefix, output, {out_point_cover}, {layer_name}, {data_dictionary}, {convert_void})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_transfer_prefix

Un prefijo de cuatro caracteres común a todos los archivos de la transferencia SDTS. El prefijo puede incluir un nombre de ruta de acceso al directorio. Si no se proporciona ningún nombre de ruta de acceso de directorio, los archivos de la transferencia se leerán del espacio de trabajo actual.

String
output

La cobertura o cuadricula que se va a crear.

Data Element
out_point_cover
(Opcional)

El nombre de una cobertura de punto opcional que se va a crear cuando se convierta el Perfil vectorial topológico. Esta opción se omite si el dataset SDTS no está en la Transferencia de perfil de puntos.

Coverage
layer_name
(Opcional)

El nombre de un objeto espacial agregado que representa una única capa de datos en una transferencia. Puede haber varias capas en una única transferencia. De forma predeterminada, la primera capa que se encuentra es la única que se convierte.

String
data_dictionary
(Opcional)

Opción para conservar o suprimir el diccionario de datos.

• DDConservar el diccionario de datos.
  • DROP_DDDescartar el diccionario de datos.
Boolean
convert_void
(Opcional)

Se utiliza para convertir o conservar valores vacíos y de relleno en la transferencia ráster. En el perfil de ráster, los valores NULL se definen en dos categorías generales: (No definido, no relevante) o (relevante pero desconocido o ausente).

• CONVERTConvertir los valores vacíos y de relleno en la transferencia ráster.
  • PRESERVEConservar los valores vacíos y de relleno en la transferencia ráster.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de SDTSImport (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo importar una cobertura desde el formato SDTS.

# Name: SDTSImport_Example.py
# Description: Imports a coverage from SDTS format
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = r"C:\data"

# Set local variables
inTransferPrefix = "UTHY"
output = "C:/output/uthydro"
dataDictionary = "DROP_DD"

# Execute SDTSImport
arcpy.SDTSImport_arc(inTransferPrefix, output, "", "", dataDictionary, "")

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado