Exportar a SDTS (Cobertura)

Nivel de licencia:BasicStandardAdvanced

Resumen

Crea un estándar de transferencia de datos espaciales (SDTS), un perfil vectorial topológico (TVP) o una transferencia de punto de perfil a partir de una cobertura o una cuadrícula de ArcGIS.

Uso

Sintaxis

SDTSExport_arc (SDTS_type, in_dataset, out_transfer_prefix, {in_point_cover}, {out_DD_transfer}, {Conv_Ctrl_File})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
SDTS_type

Tipo de perfil SDTS que se va a crear:

• TVPPerfil vectorial topológico, diseñado específicamente para los datos vectoriales planares con topología de cobertura.
  • POINTPerfil de punto, diseñado para los datasets de puntos de alta precisión.
  • RASTERPerfil del ráster. Se admiten cuadrículas y retículas.
String
in_dataset

Cobertura de entrada o cuadrícula.

Coverage;Raster Dataset
out_transfer_prefix

Prefijo de cuatro caracteres que se utiliza para asignar un nombre a cada archivo de la transferencia. El prefijo puede incluir un nombre de ruta de acceso al directorio. De forma predeterminada, los archivos de la transferencia se escribirán en el espacio de trabajo actual.

String
in_point_cover
(Opcional)

Nombre de la cobertura de punto que se va a convertir cuando el tipo de transferencia sea TVP. Si el tipo de transferencia se ha establecido en POINT, se omitirá esta opción.

Coverage
out_DD_transfer
(Opcional)

Prefijo de cuatro caracteres para el diccionario de datos principal. Se creará un directorio denominado MASTERDD en el mismo nivel de directorio que el directorio Out Transfer. Esta opción se utiliza para crear un diccionario de datos principal para coberturas o cuadrículas que comparten el mismo diccionario de datos.

String
Conv_Ctrl_File
(Opcional)

Archivo que se puede utilizar para agregar información durante el proceso de traslación. El usuario define el nombre de este archivo.

File

Ejemplo de código

Ejemplo de SDTSExport (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente muestra cómo exportar una cobertura de polígono al formato SDTS.

# Name: SDTSExport_Example.py
# Description: Exports a polygon coverage to SDTS format
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
SDTSType = "TVP"
inDataset = "stand"
outTransferPrefix = "C:/output/jrdl"

# Execute SDTSExport
arcpy.SDTSExport_arc(SDTSType, inDataset, outTransferPrefix)

Entornos

Temas relacionados

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: No
ArcGIS for Desktop Standard: No
ArcGIS for Desktop Advanced: Requiere ArcInfo Workstation instalado