Raster To Geodatabase (Conversión)

Resumen

Carga varios datasets ráster en una geodatabase o catálogo de ráster.

Si esta herramienta se utiliza para cargar los datasets ráster en un catálogo de ráster, entonces necesita ejecutar la herramienta Calcular índice de cuadrícula espacial predeterminado después de que se completa la carga.

Uso

Sintaxis

RasterToGeodatabase_conversion (Input_Rasters, Output_Geodatabase, {Configuration_Keyword})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
Input_Rasters
[Input_Rasters,...]

Datasets ráster de entrada.

Raster Dataset
Output_Geodatabase

La ruta y el nombre de una geodatabase o la ruta y el nombre de un catálogo de ráster.

Workspace ; Raster Catalog
Configuration_Keyword
(Opcional)

Especifica los parámetros de almacenamiento (configuración) para una geodatabase de archivos y una geodatabase de ArcSDE. Las geodatabases personales no utilizan palabras clave de configuración.

El administrador de base de datos establece las palabras clave de configuración de ArcSDE.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de RasterToGeodatabase (ventana Python)

Esta es una muestra de Python para RasterToGeodatabase.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "c:/data"
arcpy.RasterToGeodatabase_conversion("test.tif;test2.tif;test3.tif",\
                                     "c:/data/ToGDB.gdb/catalog")
Ejemplo 2 de RasterToGeodatabase (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos Python para RasterToGeodatabase.

##=========================
##Raster To Geodatabase
##Usage: RasterToGeodatabase_conversion Input_Rasters;Input_Rasters... Output_Geodatabase {Configuration_Keyword}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"\\MyMachine\PrjWorkspace\RasGP"
    ##Convert Multiple Raster Dataset to FGDB
    arcpy.RasterToGeodatabase_conversion("ToGDB.mdb\\test;test.tif","ToGDB.gdb","MAX_FILE_SIZE_4GB")
    ##Load Raster Catalog
    arcpy.RasterToGeodatabase_conversion("test.tif;test2.tif;test3.tif","ToGDB.gdb\\catalog")
except:
    print "Raster To Geodatabase exsample failed."
    print arcpy.GetMessages()

Información sobre licencias

ArcGIS for Desktop Basic: Sí
ArcGIS for Desktop Standard: Sí
ArcGIS for Desktop Advanced: Sí