Seleccionar celdas conectadas utilizando una consulta de expresión

Puede seleccionar las celdas mediante una consulta de expresión en el cuadro de diálogo Seleccionar celdas conectadas. Esta herramienta ofrece una forma más precisa para seleccionar celdas por lo que le permite introducir la información específica sobre los datos ráster para utilizar como los criterios de selección.

Las celdas se pueden seleccionar con su área de píxel o la diagonal de su contorno basados en un valor que introduzca. Puede seleccionar las celdas de primer plano o en segundo plano y utilizar operadores para la consulta. También puede elegir cómo los resultados de selección afectarán el ráster (por ejemplo, crear, agregar, quitar de).

SugerenciaSugerencia:
Utilizar los valores de área de celda pequeña para localizar los agujeros en las líneas de ráster. Una vez seleccionado, puede utilizar el comando Rellenar celdas seleccionadas para mejorar la calidad de las líneas.
Pasos:
  1. Haga clic en el menú Selección de celdas en la barra de herramientas ArcScan.
  2. Haga clic en Seleccionar celdas conectadas.
  3. Aparece el cuadro de diálogo Seleccionar celdas conectadas.

4. Elegir un tipo de selección de celdas conectadas.
  5. Elija dónde buscar celdas conectadas.
  6. Elegir el operador a utilizar para la consulta.
  7. Introduzca el área total o diagonal la longitud en píxeles para utilizar en la consulta.
  8. Elija la manera en que el resultado afectará al ráster actual.
  9. Marque la opción si desea seleccionar solo de la extensión actual para restringir la selección de celdas a la visualización del mapa actual.
  10. Haga clic en Aceptar.