Seleccionar celdas conectadas de forma interactiva

Puede seleccionar celdas ráster mediante la herramienta Seleccionar celdas conectadas, que le permite seleccionar las celdas ráster utilizando el puntero. Puede hacer clic en celdas individuales o arrastrar un cuadro alrededor de un grupo de celdas conectadas para seleccionarlas.

Puede seleccionar las celdas de primer plano o en segundo plano según el objetivo actual de selección interactiva. Puede agregar a la selección manteniendo pulsada la tecla MAYÚS y seleccionando las celdas adicionales. Utilice el comando Borrar celdas seleccionadas para borrar la selección.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Seleccionar celdas conectadas Seleccionar celdas conectadas en la barra de herramientas ArcScan.
  2. Haga clic en las celdas conectadas o arrastre un cuadro a su alrededor. Las celdas se resaltan en el color de selección actual. Si arrastra un cuadro, las otras celdas dentro de este cuadro también serán seleccionadas