Un recorrido rápido de ArcScan

Barra de herramientas de ArcScan

La barra de herramientas de ArcScan es cómo se tiene acceso a la funcionalidad de ArcScan.

La barra de herramientas de ArcScan

Barra de herramientas de pintura de ráster

La barra de herramientas Pintura de ráster admite una variedad de herramientas diseñadas para dibujar y borrar celdas ráster.

La barra de herramientas de pintura de ráster

Cuadro de diálogo Parámetro de vectorización

Los parámetros de vectorización son algunos de los componentes más importantes de la extensión ArcScan. Esta configuración le permite determinar qué datos ráster se pueden vectorizar y cómo se debe construir la geometría de los datos vector de salida. Ningún otro parámetro en ArcScan tiene un impacto como el de los parámetros de vectorización, sobre los resultados de la conversión de ráster a vector.

Cuadro de diálogo Parámetro de vectorización

Ventana Entorno de alineación

ArcScan utiliza el entorno de alineación de edición clásico en lugar de la configuración de la barra de herramientas Alinear. Deberá habilitar la alineación clásica en el cuadro de diálogo Opciones de edición. Las propiedades de alineación de ráster que admiten el proceso de vectorización manual se encuentran en la ventana Entorno de alineación bajo el árbol de ráster. Haga clic en el menú Editor, punto de alineación y, a continuación, haga clic en Ventana de alineación para mostrar la ventana Entorno de alineación.

Ventana Entorno de alineación con las opciones de alineación de ráster enumeradas en el árbol de ráster

Cuadro de diálogo Opciones de alineación de ráster

ArcScan admite un cuadro de diálogo de opciones separadas para alineación de ráster. El cuadro de diálogo Opciones de alineación de ráster es accesible desde la barra de herramientas de ArcScan y le permite aplicar configuraciones que son específicas del trazado de ráster.

Cuadro de diálogo Opciones de alineación de ráster

Cuadro de diálogo Generar entidades (vectorización automática)

Una vez que haya determinado la configuración óptima para vectorización, es hora de crear entidades vectoriales. Puede crear entidades utilizando el comando Generar Entidades. Este comando abre el cuadro de diálogo Generar entidades, que le permite elegir las capas objetivo de polígono y línea. También existen opciones para generar entidades solo para las celdas seleccionadas actualmente y elegir si desea tener las nuevas entidades seleccionadas, después de ser generadas.

Cuadro de diálogo Generar entidades