Agregar la barra de herramientas GPS

Antes de trabajar con dispositivos GPS dentro de ArcMap, debe agregar la barra de herramientas GPS.

Barra de herramientas GPS

Botones de la barra de herramientas GPS y sus funciones

Botón

Nombre

Función

Abrir conexión

Abrir conexión

Abre una conexión GPS para actualizaciones desde el GPS.

Cerrar conexión

Cerrar conexión

Cierra la conexión GPS para detener las actualizaciones desde GPS.

Iniciar la transmisión al registro

Iniciar la transmisión al registro

Iniciar la transmisión de los datos del GPS al registro seleccionado.

Detener transmisión en el log

Detener la transmisión al registro

Detiene la transmisión de los datos del GPS al registro seleccionado.

Marcar la Posición Actual en el Log

Marcar la posición actual en el registro

Marca la posición actual en el registro.

Desplazarse panorámicamente a la posición del GPS

Desplazarse panorámicamente a la posición del GPS

Desplaza panorámicamente la vista activa para mostrar la posición actual del GPS.

Acercar a la posición del GPS

Zoom a la posición del GPS

Zoom a la posición actual del GPS.

Agregar destino

Agregar destino

Establece como destino el punto en el que se hizo clic en la pantalla.

Herramientas y funciones de la barra de herramientas GPS
Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar en el Menú Principal, apunte a Barras de herramientas y haga clic en GPS.

Se agrega la barra de herramientas.

SugerenciaSugerencia:
Para ocultar la barra de herramientas de GPS, haga clic con el botón derecho en cualquier barra de herramientas y haga clic en GPS.