Información sobre cómo conectar a un dispositivo GPS

Un dispositivo del Sistema de posicionamiento global (GPS) permite encontrar rápidamente la posición con una precisión de metros. Para mostrar y guardar las posiciones comunicadas por un dispositivo GPS en ArcMap utilizando Compatibilidad con GPS de ArcMap, el dispositivo GPS debe tener una interfaz de entrada/salida (E/S) y ser conforme a la National Marine and Electronics Association (NMEA, http://www.nmea.org). También necesitará un cable compatible para conectar el GPS al equipo. Consulte la documentación del dispositivo GPS o póngase en contacto con el fabricante del GPS si no sabe son seguridad si el dispositivo cumple estos requisitos.

Dispositivos USB y Bluetooth

La barra de herramientas GPS de ArcMap requiere una conexión al puerto de comunicaciones (COM). El cuadro de diálogo Iniciar la conexión al GPS no reconocerá ningún dispositivo GPS conectado a través del puerto de bus en serie universal (USB). Algunos fabricantes de dispositivos GPS proporcionan controladores para asignar la conexión USB a un puerto COM virtual que puede utilizarse entonces. Los dispositivos Bluetooth también se pueden configurar para utilizar un puerto COM virtual.