Acerca de iniciar Publisher

Después de habilitar la extensión Publisher, puede utilizar las herramientas de edición. Habilite la extensión haciendo clic en Extensiones en el menú Personalizar. El primer paso para utilizar estas herramientas es agregar barra de herramientas de Publisher a ArcMap o ArcGlobe.

Cualquier documento de ArcMap (.mxd) o documento de ArcGlobe (.3dd) se puede convertir en un archivo de mapa publicado (.pmf) utilizando ArcGIS Publisher.