Utilizar los productos de extensión de ArcGIS

ArcGIS for Desktop dispone de diversos productos de extensión opcionales que podrá instalar y utilizar. Cada uno aportará una serie de funciones especializadas y avanzadas a su servicio de información geográfica (SIG).

Activación de extensiones de ArcGIS for Desktop

Para tener la posibilidad de utilizar cualquier extensión, asegúrese de que el software de la extensión está instalado en el ordenador y de haber agregado los códigos de clave para desbloquear el uso del software en el escritorio. Consulte más información acerca del método de adición de extensiones en Agregar componentes de instalación adicionales.

A continuación, active la extensión de su preferencia efectuando el siguiente procedimiento:

1. Haga clic en Personalizar > Extensions en el menú principal de cualquier aplicación de ArcGIS.
  2. En el cuadro de diálogo Extensiones, elija las extensiones que desee activar y, a continuación, haga clic en Cerrar.
    Habilitar extensiones opcionales