Habilitar la extensión Publisher

Para poder trabajar con ArcGIS Publisher, debe habilitarlo en ArcMap o ArcGlobe. Habilitar la extensión Publisher no hace que la interfaz de usuario (barra de herramientas) aparezca automáticamente, pero habilita sus herramientas para que pueda trabajar con ellas.

Después de habilitar la extensión, puede trabajar con la barra de herramientas de Publisher en ArcMap o ArcGlobe.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Personalizar en ArcMap o ArcGlobe.
  2. Haga clic en Extensiones y active Publisher.
  3. Haga clic en Cerrar.
SugerenciaSugerencia:
Para obtener información sobre cómo utilizar las extensiones de ArcGIS y sobre cómo funcionan las licencias de extensión, vea Utilizar extensiones en ArcGIS.