Abrir los paquetes de capas de entidades militares en ArcGIS.com

Para agregar las entidades militares a un mapa, utiliza las plantillas de entidad ArcGIS que se adhieren a las especificaciones de simbología militar. Estas plantillas de entidades se proporcionan en paquetes de capas de entidades militares de Esri que se publican en ArcGIS.com.

Es importante que empiece con estos paquetes de capa en cualquier momento que desee agregar entidades militares a un mapa, ya que los paquetes contienen reglas para hacer que los símbolos se adhieran a las especificaciones de símbolos militares admitidas por ArcGIS. Por ejemplo, los paquetes contienen propiedades de etiqueta predefinidas que le proporcionan a ArcGIS cosas como la posición de cada tipo de etiqueta (modificador de texto) alrededor de la entidad y cuáles etiquetas deben estar visibles de manera predeterminada.

Este tema proporciona la siguiente información:

Lista de paquetes de capas de entidades militares de Esri y sus capas

Todas las capas de entidades militares disponibles creadas por Esri se proporcionan en el paquete de capas militares de superposición. Todos los demás paquetes de capas de entidades militares contienen un subconjunto de las capas en el paquete de capas militares de superposición. Las capas que tienen el mismo nombre en estos paquetes contienen las mismas plantillas de entidad.

Todos los paquetes de capa de entidades militares proporcionados por Esri residen en el grupo público ArcGIS para Defensa e inteligencia en ArcGIS.com.

Nombre del paquete de capas y su vínculo en ArcGIS.com

Descripción

Capas incluidas

Superposición militar

Contiene todas las capas y plantillas de entidades enumeradas en esta tabla, todas las entidades operativas 2 y las entidades METOC basadas en MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para:

• Unidades amigas, equipo, instalaciones y operaciones
  • Unidades hostiles, equipo, instalaciones y operaciones
  • Unidades neutrales, equipo, instalaciones y operaciones
  • Unidades desconocidas, equipo, instalaciones y operaciones
  • Operaciones de estabilización
  • Administración de emergencias
  • Puntos, líneas y áreas METOC

Para obtener detalles sobre qué entidades están incluidas, consulta El paquete de capas militares de superposición.

Unidades amigas

Equipo amigo

Instalaciones amigas

SIGINT amigo

Punto de operaciones amigas

Línea de operaciones amigas

Área de operaciones amigas

Unidades hostiles

Equipo hostil

Instalaciones hostiles

SIGINT hostil

Punto de operaciones hostiles

Línea de operaciones hostiles

Área de operaciones hostiles

Unidades neutrales

Equipo neutral

Instalaciones neutrales

SIGINT neutral

Punto de operaciones neutrales

Línea de operaciones neutrales

Área de operaciones neutrales

Unidades desconocidas

Equipo desconocido

Instalaciones desconocidas

SIGINT desconocido

Punto de operaciones desconocidas

Línea de operaciones desconocidas

Área de operaciones desconocidas

Unidades de EMS

Equipo de EMS

Instalaciones de EMS

Incidentes de EMS

Eventos naturales de EMS

Ubicaciones de estabilización

Organizaciones de estabilización

Operaciones de estabilidad

Incidentes de estabilización

Punto de METOC

Línea de METOC

Área de METOC

Operaciones amigas

Contiene las plantillas de entidades de todas las instalaciones amigas, SIGIN, y entidades operativas C2 para MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para unidades, equipos, instalaciones y operaciones amigos.

Unidades amigas

Equipo amigo

Instalaciones amigas

SIGINT amigo

Punto de operaciones amigas

Línea de operaciones amigas

Área de operaciones amigas

Operaciones hostiles

Contiene las plantillas de entidades de todas las instalaciones hostiles, SIGIN, y entidades operativas de MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para unidades, equipos, instalaciones y operaciones hostiles.

Unidades hostiles

Equipo hostil

Instalaciones hostiles

SIGINT hostil

Punto de operaciones hostiles

Línea de operaciones hostiles

Área de operaciones hostiles

Operaciones neutrales

Contiene las plantillas de entidades de todas las instalaciones neutrales, SIGIN, y entidades operativas C2 para MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para unidades, equipos, instalaciones y operaciones neutrales.

Unidades neutrales

Equipo neutral

Instalaciones neutrales

SIGINT neutral

Punto de operaciones neutrales

Línea de operaciones neutrales

Área de operaciones neutrales

Operaciones desconocidas

Contiene las plantillas de entidades de todas las instalaciones desconocidas, SIGIN, y entidades operativas C2 para MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para unidades, equipos, instalaciones y operaciones desconocidas.

Unidades desconocidas

Equipo desconocido

Instalaciones desconocidas

SIGINT desconocido

Punto de operaciones desconocidas

Línea de operaciones desconocidas

Área de operaciones desconocidas

Gestión de emergencias

Contiene plantillas de entidad para entidades de administración de emergencias de MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para unidades de administración de emergencias, equipos, instalaciones, incidentes y eventos naturales.

Unidades de EMS

Equipo de EMS

Instalaciones de EMS

Incidentes de EMS

Eventos naturales de EMS

Operaciones de estabilidad

Contiene plantillas de entidad para entidades de operaciones de estabilización de MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para ubicaciones, organizaciones, operaciones e incidentes de estabilización.

Ubicaciones de estabilización

Organizaciones de estabilización

Operaciones de estabilidad

Incidentes de estabilización

METOC

Contiene plantillas de entidad para todas las entidades de METOC de MIL-STD-2525C. El esquema permite crear entidades para puntos, líneas y áreas de METOC.

Punto de METOC

Línea de METOC

Área de METOC

Pasos necesarios para usar los paquetes de capas de entidades militares de Esri

1. Antes de abrir el paquete de capas en ArcMap, abre el mapa en el que desees incluir las entidades militares y, a continuación, activa el motor de etiquetado Maplex:
    • Activa la barra de herramientas Etiquetado (haz clic con el botón derecho en cualquier botón de la barra de herramientas y, a continuación, haz clic en Etiquetado).
    • En la barra de herramientas Etiquetado, haz clic en el menú desplegable Etiquetado y haz clic en Utilizar el motor de etiquetado de Maplex.
    NotaNota:

La configuración del motor de etiquetado Maplex se guarda con el mapa.

2. Haz clic en alguno de los vínculos del paquete de capas que desees o explora el grupo público ArcGIS para defensa e inteligencia en ArcGIS.com hasta que encuentres el paquete de capas que prefieras. Si no estás seguro, utiliza el paquete de capas militares de superposición ya que en él encontrarás todas las capas de los paquetes de capas de entidades militares.
  3. Haz clic en el vínculo Abrir debajo de la imagen en miniatura y, a continuación, haz clic en Abrir en el cuadro de diálogo Abrir archivo.
  4. Aparece el cuadro de diálogo Importar paquete de esquema. Haz clic en Examinar en el cuadro de diálogo Abrir espacio de trabajo. Utiliza este cuadro de diálogo para crear una geodatabase nueva para el paquete de capas:
    • Haga clic en el botón Nueva geodatabase de archivos Botón Nueva geodatabase de archivos.
    • Escriba un nombre para la nueva geodatabase, después presione la tecla INTRO.
    • Haga clic en el nombre que introdujo para que se muestre en el cuadro de texto Nombre.
    • Haga clic en el botón Agregar para cerrar el cuadro de diálogo Abrir espacio de trabajo.
    • Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Importar paquete de esquema.

Para ver un ejemplo sobre cómo abrir un paquete de capas específico, consulta El paquete de capas militares de superposición.

Sugerencias