Especificaciones de símbolo militar admitidas por ArcGIS

Las entidades militares en ArcGIS se basan en versiones actuales de especificaciones de simbología militar.

Para ArcGIS 10.1, las dos especificaciones de símbolo principales en las que se basan las entidades militares de ArcGIS son las siguientes:

Algunos símbolos basados en iconos incluidos en APP-6(B) no están presentes en MIIL-STD-2525C. Estos símbolos faltantes o alternativos de APP-6(B) están disponibles como símbolos de marcador en los estilos de UEI de C2. Los símbolos de marcador que contienen "APP6"en sus nombres de símbolo son exclusivos del estándar APP-6(B).

Para ver una tabla que muestra qué tipos de símbolos APP-6(B) se relacionan a qué estilo de ArcGIS (o archivo de estilo), consulte Entidades de UEI.

También se admiten MIL-STD-2525B Change 1, MIL-STD-2525B Change 2 y APP-6A de la siguiente manera: Si un símbolo en una de estas especificaciones anteriores se quitó en la versión posterior (MIL-STD 2525C o APP-6B) de la especificación, y tiene el símbolo en los datos, ArcGIS aún admitirá el símbolo. Si un símbolo se cambió a un nuevo símbolo en la versión posterior de la especificación, cuando agrega los datos en ArcGIS, ArcGIS convertirá el símbolo viejo en un símbolo nuevo.