Reproducir o previsualizar una animación de forma manual

Pasos:
  1. Después de crear uno o varios recorridos para animación, haga clic en el menú desplegable Animación de la barra de herramientas Animación y, a continuación, en el botón Administrador de animaciones Administrador de animaciones.
  2. Haga clic en la ficha Vista de tiempo.
  3. Haga clic en la ficha Vista de tiempo hasta que aparezca una línea temporal vertical de color rojo para ver un cuadro determinado de la animación.
    Previsualizar un cuadro o reproducir una animación de forma manual
  4. Arrastre la línea temporal para previsualizar la forma en la que se reproducirá la animación.
SugerenciaSugerencia:
  • Si desea que el cuadro que está previsualizando permanezca en la visualización después de cerrar el Administrador de animaciones, desmarque la casilla de verificación Restaurar estado tras la previsualización.
  • Cuando se esté reproduciendo una animación de manera automática, la línea temporal de color rojo de la ficha Vista de tiempo del Administrador de animaciones avanzará conforme la animación vaya progresando.