Acerca de reproducir una animación automática o manualmente

Una vez que se genera la pista de animación, se puede reproducir automáticamente mediante el cuadro de diálogo Controles de animación o manualmente mediante la pestaña Vista de tiempo del cuadro de diálogo Administrador de animaciones.

Cuadro de diálogo Controles de animación

La reproducción simple se puede lograr por medio del cuadro de diálogo Controles de animación, mediante los controles que simulan un reproductor de vídeo estándar. Haga clic en el botón Reproducir Reproducir para reproducir una animación que incluya todos loas pistas marcados en el Administrador de animaciones.

El botón Opciones revela más opciones de reproducción avanzadas. Puede alterarse la duración o la velocidad de reproducción de la animación. Al reducir la duración, la animación se reproducirá más deprisa, pero puede que no se muestre toda la información en la animación.

Como alternativa, puede especificar la cantidad de fotogramas que se visualizarán. Si no está seguro de la cantidad de fotogramas que desea visualizar y uno de las pistas es una pista de animación basada en tiempo, haga clic en Calcular para determinar la cantidad mínima de fotogramas necesaria para dibujar todos los intervalos de tiempo. También se puede configurar la duración de cada fotograma. Se puede reproducir un subconjunto de la animación al hacer clic en Reproducir sólo desde e introducir los valores desde y hasta. Si se elige Por duración, los valores estarán en segundos. Si se elige Por núm. de marcos, los valores estarán en fotogramas.

SugerenciaSugerencia:

La opción de reproducir Por núm. de marcos funciona mejora si se está reproduciendo una pista de animación basada en tiempo. El uso de esta opción garantiza que todas las marcas de hora de los datos temporales se dibujen mientras se reproduce la animación.

Cuadro de diálogo Controles de animación

Pestaña Vista de tiempo

En la pestaña Vista de tiempo del cuadro de diálogo Administrador de animaciones, se puede reproducir manualmente la animación al hacer clic en la pestaña Vista de tiempo y arrastrar la línea temporal de color rojo. La reproducción manual de una animación también permite ir a un punto específico en la animación y visualizar esos datos, tales como la hora específica del día correspondiente a los datos en una pista de animación basada en tiempo.

La pestaña Vista de tiempo del Administrador de animaciones