Verknüpfungen zu Gruppen

Auf der Gruppenseite wird eine kurze URL bereitgestellt, über die Sie die Gruppe für andere Benutzer freigeben können. Wenn Ihre Organisation die Freigabe außerhalb der Organisation zulässt, werden außerdem Schaltflächen für soziale Medien angezeigt, die Sie zum Veröffentlichen der Gruppe in Ihrem Facebook- oder Twitter-Konto verwenden können. Wenn die Gruppe privat ist, können nur bei der Website angemeldete Gruppenmitglieder den Inhalt anzeigen.

HinweisHinweis:

Je nachdem, wie Ihr Administrator die Portal-Website konfiguriert hat, werden möglicherweise nicht alle Link-Optionen angezeigt.

Um einen Link zu einer Gruppe zu erstellen, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.

Schritte:
  1. Öffnen Sie die Gruppe, zu der Sie einen Link erstellen möchten.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Facebook, um die Gruppe auf Ihrer Facebook-Seite zu veröffentlichen.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Twitter, um die Gruppe in Ihrem Twitter-Konto zu veröffentlichen.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Freigeben, um das Fenster Freigeben zu öffnen. Kopieren Sie die URL, die unter Link zu dieser Gruppe angezeigt wird. Sie können diese URL in eine E-Mail, eine Sofortnachricht, ein Dokument usw. einfügen.

Im Fenster Freigeben können Sie auch auf Optionen zugreifen, um die Gruppe in eine Website einzubetten und eine Galerieanwendung zu erstellen.