Einbetten von Gruppen

Eine Möglichkeit zum Freigeben einer öffentlichen Gruppe besteht darin, ihre Webkarten und Webanwendungen in eine Galerie auf einer Webseite (z. B. ein Blog oder die Website Ihres Unternehmens) einzubetten. Die Gruppe stellt den benötigten Code sowie Optionen für das Layout und die Anzeige der Elemente bereit. Sie müssen nur die gewünschten Optionen auswählen und den Text dann kopieren und in Ihre Webseite einfügen.

HinweisHinweis:

Sie können nur öffentliche Gruppen einbetten, und es werden nur Webkarten und Webanwendungen in der eingebetteten Galerie angezeigt.

Zum Einbetten einer Gruppe in eine Website führen Sie die nachstehenden Schritte aus.

Schritte:
  1. Öffnen Sie die einzubettende öffentliche Gruppe.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Freigeben, um das Fenster Freigeben zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Website einbetten. Wenn diese Option nicht verfügbar ist, bedeutet dies, dass die Gruppe nicht öffentlich ist und nicht eingebettet werden kann. Wenn Sie der Besitzer der Gruppe sind, können Sie deren Status in "Öffentlich" ändern. Weitere Informationen zum Ändern des Status von Gruppen, die Sie besitzen, finden Sie unter Besitzen von Gruppen.

Dabei wird das FensterIn Website einbetten angezeigt.

4. Wählen Sie ein Layout für die Gruppenelemente aus.
  5. Wählen Sie aus, wie die Webkarten und Webanwendungen angezeigt werden sollen: oberhalb der eingebetteten Galerie, in einem neuen Fenster mit einer vordefinierten Anwendung oder in einem neuen Fenster mit einer konfigurierten Anwendung.
    1. Wählen Sie eine vordefinierte Anwendung aus, wenn die Elemente in einem neuen Fenster angezeigt werden sollen. Weitere Informationen zu vordefinierten Anwendungen finden Sie unter Erstellen von Anwendungen mit Gruppen.
    2. Geben Sie eine URL zur Anwendung ein, wenn die Elemente in einem neuen Fenster mit einer konfigurierten Anwendung angezeigt werden sollen.
  6. Wählen und kopieren Sie den bereitgestellten HTML-Code.
  7. Fügen Sie den Code an der Stelle in Ihre Website ein, an der die Gruppe angezeigt werden soll.