Beim Portal anmelden (Server)

Zusammenfassung

Ermöglicht Ihnen das Anmelden an Portalen. Wenn Sie in einem ArcGIS Online-Portal veröffentlichen, müssen Sie für die Veröffentlichung bei ArcGIS Online angemeldet sein. Organisationen, die ArcGIS Online hinter einer Firewall oder in einer eigenen privaten Cloud verwenden möchten, können eine entsprechende Version im eigenen Computernetzwerk installieren und verwenden. Diese wird als "Portal for ArcGIS" bezeichnet.

VeraltetVeraltet:

Die Anmeldung bei ArcGIS Online oder Portal for ArcGIS über ArcGIS for Desktop wurde in Version ArcGIS 10.2.2 for Desktop geändert. Beim Ausführen dieses Werkzeug erhalten Sie möglicherweise die Warnung 1561. Falls Sie diese Meldung erhalten, können Sie das Werkzeug Beim Portal anmelden nicht zum Authentifizieren verwenden, Sie müssen sich jedoch bei ArcGIS Online oder Portal anmelden, indem Sie auf Datei > Anmelden klicken. Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei ArcGIS Online ArcGIS for Desktop-Anwendungen.

"Beim Portal anmelden" wird für Versionen von arcpy, die auf Computern ohne ArcGIS for Desktop ausgeführt werden, nicht unterstützt.

Weitere Informationen zum Verwalten von Portal-Verbindungen

Verwendung

Syntax

SignInToPortal_server (username, password, portal_url)
ParameterErläuterungDatentyp
username

Benutzername für Portal for ArcGIS. Dieser Parameter ist für Portale mit integrierter Windows-Authentifizierung optional.

String
password

Kennwort für Portal for ArcGIS. Dieser Parameter ist für Portale mit integrierter Windows-Authentifizierung optional.

Encrypted String
portal_url

Das Werkzeug "Beim Portal anmelden" liest die in Desktop Administrator festgelegte URL. Vom Benutzer eingegebene Werte werden ignoriert. Der Standardwert für das aktuell vom Benutzer in Desktop Administrator ausgewählte ArcGIS-Portal ist URL.

String

Codebeispiel

Bei ArcGIS Online anmelden (Python-Fenster)

Führt die Anmeldung bei ArcGIS Online mit einem angegebenen Benutzernamen und einem angegebenen Kennwort aus.

import arcpy
arcpy.SignInToPortal_server("username","password", "")
In ArcGIS Online veröffentlichen (eigenständiges Skript)

Das folgende Skript demonstriert einen Veröffentlichungs-Workflow in ArcGIS Online mithilfe von Beim Portal anmelden, Service bereitstellen, Service-Definition hochladen und Vom Portal abmelden.

# Name: SignInToPortal_Example1.py
# Description: Use SignInToPortal to sign-in to Portal for ArcGIS and use a
# service definition draft to create a service definition and then upload and
# publish that service definition.

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Sign-in to ArcGIS Online
arcpy.SignInToPortal_server("username","password", "")

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
in_service_definition_draft = "MyMapService.sddraft"
out_service_definition = "MyMapService.sd"

# Execute StageService
arcpy.StageService_server(in_service_definition_draft, out_service_definition)

# Set local variables
in_sd_file = "MyMapService.sd"
in_server = "My Hosted Services"

# Execute UploadServiceDefinition
arcpy.UploadServiceDefinition_server(in_sd_file, in_server)

# Sign out from ArcGIS Online
arcpy.SignOutFromPortal_server()

Umgebung

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.