Herstellen einer Verbindung von ArcMap mit ArcGIS Online-Netzwerkanalyse-Services

Eine Verbindung zu den ArcGIS Online-Netzwerkanalyse-Services lässt sich beispielsweise über ArcGIS for Desktop herstellen.

HinweisHinweis:

Wenn Sie eine Anwendung entwickeln und erfahren möchten, wie man zu Netzwerkanalyse-Services eine Verbindung herstellt und diese mit einem anderen Client als ArcMap nutzt, können Sie mit dem Hilfesystem für ArcGIS-REST-API beginnen.

VeraltetVeraltet:

Zum Verbinden ist eine der folgenden Versionen von ArcGIS for Desktop erforderlich:

• 10.2 und alle nachfolgenden Versionen
  • 10.1 Service Pack 1 und alle nachfolgenden Service Packs
  • 10.0 Service Pack 5

Wenn Sie sich mit ArcGIS Online-Netzwerkanalyse-Services über eine Vorversion von ArcGIS for Desktop 10.2 verbinden möchten, müssen Sie anders vorgehen. Konsultieren Sie bitte dazu die Webhilfe für 10.1.

Erstellen einer Verbindung

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Starten von ArcMap auf Start > Alle Programme > ArcGIS > ArcMap 10.2.2.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Katalog Katalog auf der Werkzeugleiste Standard, um das Fenster "Katalog" zu öffnen.
  3. Klicken Sie im Fenster Katalog mit der rechten Maustaste auf Einsatzbereite Services, danach auf Anmelden, wenn Sie nicht bereits angemeldet sind.
  4. Geben Sie den Benutzernamen für Ihr Esri-Konto in das Textfeld Benutzername ein.

Das Esri-Konto muss Teil eines ArcGIS Online für Organisationen-Kontos sein.

Falls Sie noch keine Subskription besitzen, können Sie eine Organisations-Subskription erwerben oder eine kostenlose Testversion anfordern.

5. Geben Sie das Kennwort für Ihr Konto im Textfeld Kennwort ein.
  6. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Im Fenster Katalog erscheinen mehrere anwendungsbereite Serververbindungen. Die Verbindung zum World Route Service wird hier nicht angezeigt, aber Sie können Sie im Dialogfeld Route suchen sehen.