Anzeigen des Subskriptionsstatus

SubskriptionSubskription:

Zum Anzeigen des Status einer Subskription ist ein Organisationskonto mit Administratorrolle erforderlich.

ArcGIS Online basiert auf einer jährlichen Subskription, die eine Reihe von Plänen zur Auswahl bereitstellt. Jeder Plan beinhaltet eine bestimmte Anzahl an benannten Benutzern und Service-Credits. Service-Credits sind die Währung für ArcGIS Online und werden gegen die einzelnen gehosteten Services verrechnet, die ein Benutzer mit einer ArcGIS Online-Subskription nutzt. Die Anzahl der verbrauchten Service-Credits hängt von der Art der Nutzung von ArcGIS Online ab. Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht über Service-Credits, wo Sie auch Zugriff auf einen interaktiven Service Credits Estimator erhalten.

Administratoren können detaillierte Berichte zu Speicher, Berechnung und Bandbreitennutzung ihrer Organisation anzeigen. Jeder Bericht zeigt die Anzahl der Einheiten und Credits für einen ausgewählten Zeitraum (beispielsweise die letzten 24 Stunden oder den aktuellen Monat) in einer formatierten Tabelle sowie als Diagramme an. Allgemeine Informationen zur Organisation werden ebenfalls angezeigt, einschließlich wie viele Mitglieder die Organisation aufweist und wie viele Credits noch übrig sind.

Anzeigen des Subskriptionsstatus

Wenn Sie den Status Ihrer Subskription anzeigen möchten, überprüfen Sie, ob Sie bei der Website angemeldet sind. Sie müssen außerdem ein Administrator Ihrer Organisation sein. Klicken Sie oben auf der Site auf den Link Eigene Organisation, klicken Sie dann auf den Link Status anzeigen unter dem Seitenabschnitt Status der Subskription.

Allgemeine Informationen

Oben auf der Seite Status befinden sich folgende Informationen: Zeitpunkt der Erstellung der Organisation, Anzahl der Mitglieder, die der Organisation beigetreten sind/Anzahl der verbleibenden Mitglieder und restliche Credits.

TippTipp:

Die restlichen Credits und Mitglieder basieren auf der Subskription, die von Ihrer Organisation erworben wurde. Zusätzliche Benutzer und Service-Credits sind bei jedem Subskriptionsplan als Add-On-Features verfügbar. Benutzer in den USA können zusätzliche Benutzer und Credits hinzufügen, indem Sie die Subskription online aktualisieren, die Rufnummer 1-800-447-9778 wählen oder sich an die Esri Niederlassung in ihrer Nähe wenden. Benutzer außerhalb der USA wenden sich an die Esri Niederlassung in ihrer Nähe.

Anzeigen detaillierter Berichte und Ändern des Zeitbereichs

Um detaillierte Berichte zu Speicher, Berechnung und Bandbreitennutzung anzuzeigen, wählen Sie einen Zeitraum für die Berichte aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Statistiken anzeigen. Sie können Berichte für die letzten 24 Stunden, 7 Tage, 30 Tage, den aktuellen Monat, den vorherigen Monat oder einen individuellen Zeitraum anzeigen. Wenn Sie einen individuellen Zeitraum auswählen, wählen Sie das Start- und das Enddatum.

Navigieren in Diagrammen

Sie können in den Kreis- und Liniendiagrammen auf der Seite mit der Maus, der Tastatur oder Touchscreen-Bewegungen navigieren. Das Kreisdiagramm oben auf der Seite zeigt, wie Ihre Organisation Credits während des ausgewählten Zeitraums verwendet hat. Klicken oder tippen Sie auf ein Kreissegment, um die Anzahl der Credits anzuzeigen. Sie können auch auf den Namen des Statusberichts rechts neben dem Kreisdiagramm klicken oder tippen, um die Anzahl der Credits anzuzeigen.

HinweisHinweis:

Wenn eine Kategorie einen sehr kleinen Prozentsatz Ihres gesamten Credit-Verbrauchs darstellt, wird sie im Kreisdiagramm möglicherweise nicht angezeigt.

Das Liniendiagramm unten auf der Seite zeigt Details für einen bestimmten Speicher-, Berechnungs- oder Bandbreitentyp, beispielsweise Feature-Speicher oder Kachelgenerierung. Klicken Sie auf den Namen des Statusberichts rechts neben dem Kreisdiagramm oben auf der Seite, um auf das Liniendiagramm zuzugreifen. Verwenden Sie das Mausrad zum Vergrößern, und ziehen Sie die Maus zum Schwenken des Diagramms. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur zum Vergrößern alternativ auf Strg + Pluszeichen (+) und zum Verkleinern auf Strg + Minuszeichen (-). Doppelklicken Sie mit der Maus, um zwischen dem Einpassungsmodus (gesamtes Diagramm passt in vorhandenen Bereich) und dem Zoommodus zu wechseln.

Um in Liniendiagrammen auf Touchscreen-Geräten (wie einem iPad oder Android-basierten Tablet) zu navigieren, verwenden Sie die Spreizbewegung zum Vergrößern und die Zusammenführbewegung zum Verkleinern. Tippen Sie zum Schwenken auf den Bildschirm, und doppeltippen Sie zum Wechseln zwischen dem Einpassungsmodus und dem Zoommodus.

Gesamt-Credit-Nutzung

Ein Kreisdiagramm zeigt, wie Ihre Organisation Credits während des ausgewählten Zeitraums verwendet hat. Beispiel: Ihre Organisation hat in den letzten sieben Tagen 88,7 % ihrer Credits für die Geokodierung, 1,5 % der Credits für Feature-Speicher und 9,8 % der Credits für die Kachelgenerierung verbraucht. Klicken Sie auf ein Kreissegment, um die Anzahl der Credits anzuzeigen.

Speicher

"Speicher" enthält Informationen zur durchschnittlichen Anzahl von Kacheln, Features und Dateien, die Ihre Organisation im ausgewählten Zeitraum in ArcGIS Online gespeichert hat. Berichte werden stündlich aktualisiert.

Kachelspeicher

Kachelspeicherberichte umfassen den durchschnittlichen Speicherplatz (in Gigabyte) und die Credits Ihrer Organisation für das Speichern von vorab gezeichneten Kartenbildern oder Kacheln. Weitere Informationen finden Sie unter Gehostete gekachelte Karten-Services.

Klicken Sie auf den Link Kachelspeicher, um ein Liniendiagramm des Speichers für den ausgewählten Zeitraum oben auf der Seite Status anzuzeigen.

Feature-Speicher

"Feature-Speicher" zeigt den durchschnittlichen Speicherplatz (in Gigabyte) und die Anzahl der Credits an, die Ihre Organisation für das Speichern von gehosteten Feature-Services verbraucht. Weitere Informationen finden Sie unter Gehostete Feature-Services.

Klicken Sie auf den Link Feature-Speicher, um ein Liniendiagramm des Speichers für den ausgewählten Zeitraum oben auf der Seite Status anzuzeigen.

Dateispeicher

"Dateispeicher" zeigt den durchschnittlichen Speicherplatz (in Megabyte) und die Anzahl der Credits an, die Ihre Organisation für das Speichern von Datendateien verbraucht. Weitere Informationen zu Datendateien finden Sie unter Unterstützte Elementtypen.

Klicken Sie auf den Link Dateispeicher, um ein Liniendiagramm des Speichers für den ausgewählten Zeitraum oben auf der Seite Status anzuzeigen.

Berechnung

"Berechnung" enthält Informationen zum Laden von Kacheln, zum Erstellen von Kacheln, für Routing und Logistik, zur Demografie, zum geographischen Kontext und zur Geokodierung. Berichte werden ungefähr alle zehn Minuten aktualisiert.

Laden von Kacheln

"Laden von Kacheln" zeigt die Anzahl der Karten-Image-Dateien bzw. der Kacheln an, die Ihre Organisation für gehostete gekachelte Karten-Services geladen hat. Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten zum Hochladen von Kacheln in ArcGIS Online finden Sie unter Gehostete gekachelte Karten-Services. Der Bericht zeigt außerdem die Anzahl der verbrauchten Credits sowie die Anzahl der geladenen Kacheln an.

Klicken Sie auf den Link Laden von Kacheln, um ein Liniendiagramm der Kachelladevorgänge für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Kacheln, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten.

Kachelgenerierung

Kachelgenerierung zeigt die Anzahl der Kartenbilddateien oder Kacheln, die Ihre Organisation für gehostete gekachelte Karten-Services erstellt hat. Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten zur Erstellung gekachelter Karten-Services in ArcGIS Online finden Sie unter Gehostete gekachelte Karten-Services. Der Bericht zeigt außerdem die Anzahl der verbrauchten Credits sowie die Anzahl der erstellten Kacheln.

Klicken Sie auf den Link Kacheln erstellen, um ein Liniendiagramm der Kachelerstellung für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben, und um eine Liste der gehosteten gekachelten Karten-Services anzuzeigen, die von Ihrer Organisation veröffentlicht wurden. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Kacheln, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten. Aktivieren Sie für jeden aufgelisteten Service das Kontrollkästchen links neben dem Service-Namen, um Informationen zur Kachelerstellung dieses Service im Liniendiagramm anzuzeigen. Klicken Sie auf den Service-Namen, um die Elementdetailseite für diesen Service zu öffnen.

Routing und Logistik

"Routing und Logistik" zeigt die Anzahl der Routen an, die die Organisation mithilfe von Netzwerkanalyse-Services erstellt hat. Der Bericht zeigt außerdem die Anzahl der verbrauchten Credits sowie die Anzahl der erstellten Routen an.

Klicken Sie auf den Link Routing und Logistik, um ein Liniendiagramm der Routen für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben, und um eine Liste der Netzwerkanalyse-Services anzuzeigen, auf die die Organisation zugegriffen hat. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Routen, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten. Aktivieren Sie für jeden aufgelisteten Service das Kontrollkästchen links neben dem Service-Namen, um die Anzahl der Routen für diesen Service im Liniendiagramm anzuzeigen.

Demografische Daten

"Demografische Daten" zeigt die Anzahl der demografischen Karten, die von Esri veröffentlicht und von Ihrer Organisation in dem für Ihre Berichte ausgewählten Zeitraum angezeigt wurden.

Klicken Sie auf den Link Demografische Daten, um ein Liniendiagramm der demografischen Karten für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Karten, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten.

Geographischer Kontext

"Geographischer Kontext" zeigt die Anzahl der Datenvariablen, die Ihre Organisation über die Datenanreicherung der geographischen Daten oder Infografiken konsumiert hat. Der Bericht zeigt ferner die Anzahl der verbrauchten Credits.

Klicken Sie auf den Link Geographischer Kontext, um ein Liniendiagramm der Abfragen für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Abfragen, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten.

Geokodierung

"Geokodierung" zeigt an, wie viele Adressenpositionen im Zusammenhang mit der Veröffentlichung gehosteter Feature-Services von der Website mit CSV-Dateien oder dem Hinzufügen von CSV-Dateien direkt zu Webkarten zugeordnet wurden. Adressen ohne Übereinstimmung zählen hinsichtlich der Geokodierungsnutzung nicht.

Klicken Sie auf den Link Geokodierung, um ein Liniendiagramm der Geokodierungen für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits oder Positionen, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten.

Bandbreite

Bandbreite umfasst Informationen zur Kachel-, Feature- und Dateinutzung. Kachel- und Feature-Berichte werden ungefähr alle zehn Minuten aktualisiert. Dateiberichte werden nach jedem Download aktualisiert.

Kachelbandbreite

Kachelbandbreite zeigt die Menge der Bandbreite (in Gigabyte) und die Credits Ihrer Organisation für das Übertragen von Kartenbildkacheln von der Esri Cloud in eine Kartenanzeige an. Das Abrufen der Service-Beschreibung im Service-Verzeichnis zählt hinsichtlich der Kachelbandbreite nicht.

Klicken Sie auf den Link Kachelbandbreite, um ein Liniendiagramm der Kachelbandbreite für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben, und um eine Liste der gehosteten gekachelten Karten-Services anzuzeigen, die von Ihrer Organisation veröffentlicht wurden. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits, Anforderungen oder Bandbreite, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten. Aktivieren Sie für jeden aufgelisteten Service das Kontrollkästchen links neben dem Service-Namen, um Informationen zur Kachelerstellung dieses Service im Liniendiagramm anzuzeigen. Klicken Sie auf den Service-Namen, um die Elementdetailseite für diesen Service zu öffnen.

Feature-Bandbreite

Feature-Bandbreite zeigt die Menge der Bandbreite (in Gigabyte) und die Credits Ihrer Organisation für Feature-Service-Anforderungen an. Das Abrufen der Service-Beschreibung im Service-Verzeichnis zählt hinsichtlich der Feature-Bandbreite nicht.

Klicken Sie auf den Link Feature-Bandbreite, um ein Liniendiagramm der Kachelbandbreite für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben, und um eine Liste der gehosteten Feature-Services anzuzeigen, die von Ihrer Organisation veröffentlicht wurden. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits, Anforderungen oder Bandbreite, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten. Aktivieren Sie für jeden aufgelisteten Service das Kontrollkästchen links neben dem Service-Namen, um Informationen zur Feature-Bandbreite dieses Service im Liniendiagramm anzuzeigen. Klicken Sie auf den Service-Namen, um die Elementdetailseite für diesen Service zu öffnen.

Dateibandbreite

Dateibandbreite zeigt die Menge der Bandbreite (in Megabyte) Ihrer Organisation für das Downloaden oder Öffnen von Dateien an.

Klicken Sie auf den Link Dateibandbreite, um ein Liniendiagramm der Dateibandbreite für den Zeitraum anzuzeigen, den Sie für die Berichte ausgewählt haben. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol neben Anzeigen, und wählen Sie Credits, Anforderungen oder Bandbreite, je nachdem, was Sie im Diagramm anzeigen möchten.