OVR-Pyramidendateien

Eine OVR-Datei wird zum Speichern der Pyramiden-Layer für ein Raster-Dataset verwendet (und ersetzt die RRD-Datei). Eine OVR-Datei wird erstellt, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

Ein Vorteil der OVR-Datei gegenüber der RRD-Datei besteht darin, dass Sie den Komprimierungstyp und die Qualität der Pyramiden steuern können.

Anforderungen an OVR-Dateien

Um eine OVR-Datei für ein Raster-Dataset zu erstellen, müssen Sie Schreibzugriff auf das Verzeichnis haben, in dem sich das Dataset befindet. Die OVR-Datei wird bei der Erstellung von Pyramiden in dem Verzeichnis des Quellen-Datasets erstellt. Wenn Sie also dieses Raster-Dataset einfügen, werden diese Pyramiden verwendet.

Größe der OVR-Datei

Bei unkomprimierten Rastern beträgt die minimale Größe für OVR-Dateien etwa 8 % der Größe des ursprünglichen Raster-Datasets. Die Größe der OVR-Datei kann komprimiert werden, die Größe der Übersichtsdatei ist also von der verwendeten Komprimierungstechnik abhängig.