Starten eines lokalen ArcSDE-Diensts unter UNIX oder Linux

Der Befehl "sdemon" wird zum Verwalten von ArcSDE-Services verwendet. Beim Starten eines Diensts auf dem lokalen Computer muss der Servername nicht angegeben werden; der lokale Host wird angenommen.

Sie müssen entweder als Besitzer des Stammverzeichnisses des ArcSDE-Diensts, "$SDEHOME", oder als Stammverzeichnis-Benutzer angemeldet sein, um einen ArcSDE-Dienst zu starten.

Schritte:
  1. Geben Sie den Befehl "sdemon" mit dem Vorgang "start" ein, um den ArcSDE-Dienst zu starten.
  2. sdemon –o start –i 4000

HinweisHinweis:

Wenn Sie die standardmäßige Dienstportnummer 5151 verwenden, müssen Sie die Option "–i" nicht angeben.

3. Sie werden aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Geben Sie das Kennwort des ArcSDE-Administrators ein. Aus Gründen der Systemsicherheit wird das Kennwort nicht auf dem Bildschirm angezeigt.
    TippTipp:
    Weitere Informationen zum Befehl "sdemon" finden Sie im Installationshandbuch zum ArcSDE-Anwendungsserver, das mit dem Download oder den Installationsmedien bereitgestellt wurde.