Configuration de couches

Le volet Configurer les couches est un élément essentiel d'ArcGIS Viewer for Silverlight Application Builder. Ce volet vous permet de spécifier l'ordre d'affichage des couches, de définir la transparence et la symbologie, de configurer les fenêtres contextuelles et bien plus. Le volet Configurer les couches fait partie d'Application Builder et est distinct du volet Contenu de la carte, qui lui, fait partie de l'application de visionneuse en cours de configuration. Les options de configuration disponibles dans Application Builder dépendent du type de couche en cours de configuration. Reportez-vous à la rubrique Types de couche pour plus d'informations sur chacun de ces types de couche et sur les options de configuration disponibles.

Pour configurer les couches, procédez comme suit :

1. Ouvrez le volet Configurer les couches en cliquant sur le bouton Couches de l'onglet Carte dans la barre d'outils Application Builder.
  2. Sélectionnez la couche que vous souhaitez configurer dans le volet, puis cliquez sur le bouton Configurer au bas du volet. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur la couche et choisir Configurer. Le volet Configurer les couches s'inverse et affiche les options de configuration disponibles pour la couche. Si une option de configuration en particulier n'est pas présente pour votre couche, cela signifie que le type de couche ne la prend pas en charge :
    Volet Configurer les couches et options

Reportez-vous aux rubriques suivantes pour plus d'informations sur la configuration des couches :