Configuration des champs dans la table attributaire

Les couches qui sont représentées sur le client renseignent la table attributaire affichée dans le volet inférieur d'ArcGIS Viewer for Silverlight. Cela inclut les couches d'entités ArcGIS Server, les couches du service de données spatiales, les couches geoRSS, les couches de graphiques et les couches de listes SharePoint. Chaque couche peut être configurée pour spécifier les champs qui sont inclus dans la table attributaire avec leur nom complet.

Pour configurer les champs de la table attributaire, procédez comme suit :

1. Ouvrez le le volet Configurer les couches et sélectionnez la couche souhaitée.
  2. Ouvrez la table attributaire pour afficher les champs de la couche et les noms des champs :
    Table attributaire
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le volet Configurer les couches, puis cliquez sur Configurer. Cliquez sur le bouton Table pour ouvrir le menu volant de la table de configuration :
    Configurer les champs de la table attributaire

Options de configuration de la table

Les colonnes et le bouton de la boîte de dialogue Configuration de la table sont décrits dans le tableau suivant :

Composant

Description

Colonne Visible

Lorsque la case à cocher est activée, le champ apparaît dans la table. Lorsqu'elle est désactivée, le champ n'apparaît pas dans la table.

Colonne Nom

Nom du champ dans les données sous-jacentes. Cette valeur ne s'affiche pas dans la table et le champ ne peut pas être modifié.

Colonne Alias

Nom du champ, tel qu'il est affiché dans la table. Ce champ peut être modifié.

Bouton Effacer tout

Permet de désactiver toutes les cases à cocher dans le champ Visible. Lorsque toutes les cases à cocher sont désactivées, la légende du bouton se transforme en Tout sélectionner. Si ce bouton est activé, toutes les cases à cocher dans le champ Visible sont sélectionnées.