Ajouter un niveau de sectorisation (Conception de sectorisation)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Ajoute un nouveau niveau de sectorisation à la hiérarchie de sectorisation sélectionnée.

Utilisation

Syntaxe

AddTerritoryLevel_TD_td (in_territory_solution_layer, {in_level_name})
ParamètreExplicationType de données
in_territory_solution_layer

Couche de solutions de sectorisation à laquelle ajouter un nouveau niveau de sectorisation.

GP TD Layer
in_level_name
(Facultatif)

Nom du nouveau niveau de sectorisation.

String

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil AddTerritoryLevel_TD (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil en mode immédiat.

import arcgisscripting
gp = arcgisscripting.create()
gp.AddTerritoryLevel_TD("new layer", "Regions")
Exemple 2 d'utilisation de l'outil AddTerritoryLevel_TD (script autonome)

# Set local variables
solution = "new layer"
level = "Regions"

# Execute tool
gp.AddTerritoryLevel_TD(solution, level)