Vue d'ensemble du jeu d'outils Utilitaires

Ces scripts utilitaires effectuent divers tâches de conversion des données. Ils sont destinés à être utilisés conjointement à d'autres outils de la boîte à outils Spatial Statistics.

Outil

Description

Calculate Areas

Calcule les valeurs de surface de chaque entité appartenant à une classe d'entités surfaciques.

Calculer la bande de distance à partir du nombre de voisins

Renvoie les distances minimum, maximum et moyenne jusqu'au N-ième voisin le plus proche spécifié (N est un paramètre en entrée) pour un ensemble d'entités. Les résultats peuvent être consultés dans la fenêtre Résultats.

Collect Events

Convertit les données d’événement, telles que les délits ou les incidents sanitaires, en données ponctuelles pondérées.

Convertir la matrice de pondérations spatiales en table

Convertit un fichier de matrice de pondérations spatiales binaire (.swm) en table.

Exporter les attributs d'entité en ASCII

Exporte les coordonnées et les valeurs d'attribut des classes d'entités dans un fichier texte ASCII séparé par des espaces, des virgules ou des points virgules.

Outils Utilitaires