Agregar mapas Web

Con el visor de mapas de , puedes crear y guardar un nuevo mapa Web que incluya un mapa base, capas de datos, un título, extensión, etc. También puedes buscar un mapa existente que desees guardar para poder mejorarlo y aumentarlo con tus propios datos. Consulta Acerca de la creación de mapas web para obtener más información.

Para guardar un mapa Web en el espacio de tu contenido en el sitio Web, sigue los pasos a continuación.

Pasos:
  1. Abre el visor de mapas de y crea un mapa nuevo. Otra opción es abrir un mapa web existente que desees modificar.
  2. Verifica que hayas iniciado sesión.
  3. Haz clic en el botón Guardar. Haz clic en Guardar si creaste un mapa nuevo. Haz clic en el botón Guardar como para crear una copia de un mapa existente. Consulta Guardar los mapas web para obtener más información.
  4. Escribe un título.
  5. Escribe etiquetas:
    Las etiquetas son palabras o frases cortas que describen un elemento. Separa los términos con comas. Suelo federal se considera una etiqueta, en tanto que suelo, federal se considera dos etiquetas. Resulta muy útil introducir palabras clave relacionadas con el uso que deseas que otros usuarios hagan de tu aplicación (por ejemplo, muestras de código, plantilla o aplicación de usuario).
  6. Escribe un resumen que describa el mapa.
  7. Elige una carpeta en Mi contenido donde desees guardar el mapa.
  8. Haz clic en el botón Guardar mapa.
Guardar mapa

Una vez que hayas guardado el mapa, aparecerá en Mi contenido y podrás editar los detalles del elemento y compartirlo con todos los usuarios (publico) o grupos a los que perteneces. Una vez que lo hayas compartido, puedes publicarlo en una red social como Twitter, enviar un vínculo por correo electrónico, insertarlo en un sitio Web o blog o crear una aplicación con el mapa. Para obtener más información, consultaAcerca del uso de los mapas web.