Actualizar una versión anterior de Portal for ArcGIS

Portal for ArcGIS se suministra como un programa de instalación y se ejecuta mediante una utilidad denominada Setup.exe. Antes de la actualización, consulte Acerca de la actualización de Portal for ArcGIS para obtener más información sobre el funcionamiento de la actualización.

Puede actualizar una versión anterior de Portal for ArcGIS a 10.2.2 utilizando el programa de instalación o actualizar automáticamente utilizando parámetros de línea de comandos de Windows Installer.

NotaNota:

Cuando actualice Portal for ArcGIS 10.2.1 a 10.2.2, la configuración que habilita o deshabilita la creación de cuentas automática no se preserva; la creación de cuentas automática se deshabilita tras la actualización. Este es un comportamiento no deseado y se abordará en una futura versión del software. Si ha habilitado la creación de cuentas automática en la versión 10.2.1, puede resolver este problema volviendo a habilitar inmediatamente la configuración tras actualizarse a la versión 10.2.2. Para obtener instrucciones completas, consulte Registro automático de cuentas corporativas.

Actualizar Portal for ArcGIS a 10.2.2

El proceso de actualización reiniciará Portal for ArcGIS. Piense en la posibilidad de dejar su sitio fuera de línea durante la actualización.

1. Realice copias de seguridad de todas las personalizaciones que haya configurado para su portal, como las propiedades modificadas en config.js para mostrar vínculos a redes sociales en el sitio web del portal, elimine página de creación de cuenta del sitio web del portal o desactive las búsquedas web del contenido del portal. Si ha realizado una personalización muy intensa de la versión anterior del portal, le recomendamos que instale 10.2.2 en un equipo aparte y realice una prueba de la actualización del portal.

NotaNota:

Todos sus servicios, la información del sitio y la configuración de seguridad se conservan al actualizar y no es necesario hacer copias de seguridad. La configuración general que haya modificado a través del sitio web del portal, como agregar el logotipo y el nombre de su organización al sitio web, se conservan durante la actualización.

Al restablecer las personalizaciones del portal en 10.2.2, se recomienda no sustituir los archivos modificados en la versión anterior en 10.2.2. Esto puede afectar negativamente a su implementación de la versión 10.2.2. Deberá abrir cada archivo en 10.2.2 y volver a agregar los comportamientos que personalizó en la versión anterior.

2. Inicie el programa de instalación de Portal for ArcGIS, Setup.exe, y lea la pantalla de bienvenida y las condiciones de uso. Haga clic en Siguiente cuando esté listo para proceder.

3. Durante la instalación, lea el acuerdo de licencia y acéptelo, o salga de la instalación si no está de acuerdo con los términos.

4. El programa de instalación de Portal for ArcGIS muestra las características que se instalarán.

5. Haga clic en Instalar para comenzar la instalación.

6. Haga clic en Finalizar para cerrar el asistente.

Una vez que se complete la instalación, el sitio web del portal se abrirá en una ventana del navegador. Ahora borre la caché del navegador (incluidas las cookies). La información de la versión anterior del sitio web que quede en la caché puede dar lugar a que el sitio web no se muestre correctamente y es posible que no pueda iniciar sesión. Se recomienda borrar la caché (incluidas las cookies) en todos los navegadores que vayan a ver el sitio web del portal actualizado.

Si el directorio de contenido del portal está en un directorio compartido en red, deberá realizar algunos pasos adicionales para actualizar y reutilizar el contenido de la versión anterior. Consulte las instrucciones completas en Reutilizar un directorio de contenido existente.

Si anteriormente ha autorizado Portal for ArcGIS, no se le pedirá que vuelva a autorizar el software después de la actualización. La información de autorización se reutilizará. Si no ha autorizado el portal para poder usarlo, se mostrará el cuadro de diálogo de autorización del software. Consulte las instrucciones de autorización en Autorizar Portal for ArcGIS.

Actualizar a Portal for ArcGIS a 10.2.2 de forma automática

El proceso de actualización reiniciará Portal for ArcGIS. Piense en la posibilidad de dejar su sitio fuera de línea durante la actualización.

1. Realice copias de seguridad de todas las personalizaciones que haya configurado para su portal, como las propiedades modificadas en config.js para mostrar vínculos a redes sociales en el sitio web del portal, elimine página de creación de cuenta del sitio web del portal o desactive las búsquedas web del contenido del portal. Si ha realizado una personalización muy intensa de la versión anterior del portal, le recomendamos que instale 10.2.2 en un equipo aparte y realice una prueba de la actualización del portal.

NotaNota:

Todos sus servicios, la información del sitio y la configuración de seguridad se conservan al actualizar y no es necesario hacer copias de seguridad. La configuración general que haya modificado a través del sitio web del portal, como agregar el logotipo y el nombre de su organización al sitio web, se conservan durante la actualización.

Al restablecer las personalizaciones del portal en 10.2.2, se recomienda no sustituir los archivos modificados en la versión anterior en 10.2.2. Esto puede afectar negativamente a su implementación de la versión 10.2.2. Deberá abrir cada archivo en 10.2.2 y volver a agregar los comportamientos que personalizó en la versión anterior.

2. Actualice de forma automática Portal for ArcGIS usando el siguiente parámetro de la línea de comandos:

<path to Portal for ArcGIS setup download>\setup.exe /qb

Una vez que se complete la instalación, el sitio web del portal se abrirá en una ventana del navegador. Ahora borre la caché del navegador (incluidas las cookies). La información de la versión anterior del sitio web que quede en la caché puede dar lugar a que el sitio web no se muestre correctamente y es posible que no pueda iniciar sesión. Se recomienda borrar la caché (incluidas las cookies) en todos los navegadores que vayan a ver el sitio web del portal actualizado.

Si el directorio de contenido del portal está en un directorio compartido en red, deberá realizar algunos pasos adicionales para actualizar y reutilizar el contenido de la versión anterior. Consulte las instrucciones completas en Reutilizar un directorio de contenido existente.