Registrieren eines vorhandenen Esri Global Account

Wenn Sie über ein Esri Global Account verfügen, können Sie dieses als Ihr Organisationskonto oder öffentliches Konto bei ArcGIS Online registrieren.

Sie können ein vorhandenes Esri Global Account nur dann als Organisationskonto registrieren, wenn Sie in eine Organisation eingeladen wurden und der Administrator Ihnen die Berechtigung zum Erstellen eines eigenen Kontos erteilt hat. Sobald das Konto mit einer Organisation verknüpft ist, wird es Teil dieser Organisation. Wenn der Administrator Sie später aus der Organisation entfernt, bleiben Ihre Karten, Daten, Gruppen usw. in der Organisation und können anderen Mitgliedern neu zugeordnet werden. Ihr Konto wird aus dem System entfernt und Sie haben keinen weiteren Zugriff darauf, auch wenn es ein Konto war, das Sie vor dem Beitritt zu einer Organisation eingerichtet haben. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an einer Organisation.

Die Registrierung des Esri Global Account ist ein separater Prozess nach der Erstellung eines Kontos. Die Registrierung ist erforderlich, damit Sie die Nutzungsbedingungen für ArcGIS Online anzeigen und diese annehmen können. Nachdem Sie den Bedingungen zugestimmt haben, dient Ihr Esri Global Account gleichzeitig als Ihr ArcGIS Online-Organisationskonto oder öffentliches ArcGIS Online-Konto. Sie können es nun für die Anmeldung bei der Website verwenden. Wenn Sie ein Konto über die ArcGIS.com-Website erstellen, wird dieses automatisch bei ArcGIS Online registriert. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Kontos.

Bei der Registrierung Ihres Benutzernamens und Kennworts und bei der Anmeldung müssen Sie die Groß-/Kleinschreibung beachten. Bei zahlreichen Esri Websites ist dies nicht der Fall. Die Groß-/Kleinschreibung bietet mehr Sicherheit und Schutz für die in ArcGIS Online gespeicherten Elemente. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei Konten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Esri Global Account bei ArcGIS Online zu registrieren.

Schritte:
  1. Klicken Sie oben rechts auf der Website auf den Link Anmelden, oder öffnen Sie die Anmeldeseite direkt über die URL https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Esri Global Account registrieren.
  3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort des Esri Global Account in der genauen Schreibweise wie beim Erstellen des Kontos ein. Bei der Registrierung Ihres Benutzernamens und Kennworts bei ArcGIS Online (und beim Anmelden) müssen Sie die Groß-/Kleinschreibung beachten. Weitere Informationen finden Sie unter Problembehandlung bei Konten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Registrieren.
  5. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.

Wenn Sie den Nutzungsbedingungen zugestimmt haben, werden Sie automatisch bei der Website angemeldet, und die Profilseite wird angezeigt.