Erstellen eines Kontos

Um Mitglied einer ArcGIS Online-Organisation zu werden, müssen Sie oder der Administrator der Organisation ein ArcGIS-Organisationskonto erstellen, das Sie verwenden können, oder der Administrator muss Enterprise-Anmeldenamen (Beta-Version) konfiguriert haben. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird die angepasste Ansicht der Website der Organisation angezeigt und Sie können auf die autorisierten Daten der Organisation sowie andere räumliche Inhalte zum Erstellen von Karten und Anwendungen zugreifen. Als Mitglied einer Organisation können Sie mit dem Organisationskonto Ihre Arbeit für andere Mitglieder der Organisation freigeben, an Gruppen teilnehmen und Ihre Arbeit speichern.

Wenn Sie kein Mitglied einer ArcGIS Online-Organisation sind, können Sie ein öffentliches Konto erstellen, um auf ArcGIS Online zuzugreifen. Diese Konten sind nicht mit einer Organisation verknüpft und bieten nur einen eingeschränkten Funktionsumfang. Mit einem öffentlichen Konto können Sie Webkarten erstellen sowie Karten, Daten und Anwendungen für andere Benutzer freigeben. Sie können außerdem auf Inhalte zugreifen, die Esri oder GIS-Benutzer überall in der Welt veröffentlicht haben. Öffentliche Konten sind ausschließlich für die nicht kommerzielle Verwendung vorgesehen.

HinweisHinweis:

Bei der Anmeldung mit Ihrem ArcGIS-Benutzernamen und -Kennwort bei ArcGIS Online müssen Sie die Groß-/Kleinschreibung beachten. Weitere Tipps finden Sie unter Problembehandlung bei Konten.

Erstellen eines Organisationskontos

Wenn Sie in eine Organisation eingeladen wurden und der Administrator Ihnen die Berechtigung zum Erstellen eines eigenen Kontos erteilt hat, können Sie ein Organisationskonto erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Teilnehmen an einer Organisation.

Erstellen eines öffentlichen Kontos

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um ein öffentliches Konto zu erstellen.

Schritte:
  1. Klicken Sie oben rechts auf der Website auf den Link Anmelden, oder öffnen Sie die Anmeldeseite direkt über die URL https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Öffentliches Konto erstellen. Sie werden auf eine Seite umgeleitet, auf der Sie ein neues Konto erstellen können.
  3. Geben Sie einen Benutzernamen ein, der aus 6 bis 24 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Folgende Sonderzeichen können Sie verwenden: . (Punkt), _ (Unterstrich) und @ (at-Zeichen). Andere Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Beim Benutzernamen wird zwischen Groß-/Kleinschreibung unterschieden.
  4. Geben Sie ein Kennwort ein, das aus 4 bis 14 Zeichen besteht und Buchstaben, Zahlen oder eine Kombination aus Buchstaben und Zahlen enthält. Sonderzeichen und Leerzeichen sind nicht zulässig. Bei der Kennworteingabe ist die Groß- und Kleinschreibung zu berücksichtigen. Geben Sie das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.
  5. Geben Sie Ihren Vornamen ein.
  6. Geben Sie Ihren Nachnamen ein.
  7. Geben Sie den Namen Ihrer Organisation ein, z. B. Ihren Arbeitgeber, Ihre Schule oder Ihre Behörde.
  8. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse zur Bestätigung erneut ein.
  9. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  10. Wählen Sie eine Identitätsfrage aus und geben Sie eine Antwort ein. Mit diesen Informationen kann Ihre Identität überprüft werden, falls Sie Ihr Kennwort vergessen.
  11. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen von ArcGIS Online, und klicken Sie auf die Schaltfläche Ich stimme zu, um die Nutzungsbedingungen zu akzeptieren.
  12. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenes Konto erstellen.

Sie werden automatisch bei der Website angemeldet, und Ihre Profilseite wird angezeigt.