Configuration système requise pour ArcGIS Explorer Desktop (révision 900)

ArcGIS Explorer peut être installé avec d'autres versions de produit ArcGIS prises en charge : ArcGIS 9.2 Service Pack 6, ArcGIS 9.3, ArcGIS 9.3.1 et ArcGIS 10. Les produits ArcGIS installés sur l'ordinateur doivent avoir la même version.

Table des matières

Systèmes d'exploitation pris en charge

Configuration logicielle requise

Configuration matérielle requise

Configuration requise pour les développeurs (SDK)

Systèmes d'exploitation pris en charge

Système d'exploitation pris en charge

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

Windows 2003 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows 2008 Server Standard, Enterprise & Datacenter (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

Windows 2008 R2 Server Standard, Enterprise & Datacenter (64-bit (EM64T))

SP1

Windows 7 Ultimate, Professional Edition (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP1

Windows Vista Ultimate, Enterprise, Business (32-bit and 64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Windows XP Professional Edition (32-bit)

SP3

SP3

Windows XP Professional Edition (64-bit (EM64T))

SP2

SP2

Configuration logicielle requise

Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 ou équivalent doit être installé avant de procéder à l'installation d'ArcGIS Explorer Desktop.

Microsoft XML Core Services (MSXML) 4.0 Service Pack 2 doit être installé avant de procéder à l'installation d'ArcGIS Explorer Desktop.

Microsoft Internet Explorer Version 7.0 ou 8.0 doit être installé avant de procéder à l'installation d'ArcGIS Explorer Desktop.

Configuration matérielle requise

Vitesse du processeur

2,2 GHz recommandé ou une cadence supérieure ; processeur HyperThreading (HHT) ou multicœur recommandé

Processeur

Processeurs Intel Pentium 4, Intel Core Duo ou Xeon ; SSE2 (ou supérieur)

Exécutez cet utilitaire Microsoft à partir de l'invite de commandes Windows pour vérifier votre processeur.

Reportez-vous à la politique de prise en charge de plusieurs cœurs ou plusieurs processeurs.

Mémoire/Mémoire vive

1 Go minimum, 2 Go ou plus recommandé

Propriétés d’affichage

Profondeur de couleurs 24 bits

Résolution de l'écran

1 024 x 768 recommandée ou supérieure à une taille normale (96 ppp)

Espace d'échange

Déterminé par le système d'exploitation, 500 Mo minimum.

Espace disque

163 Mo

ArcGIS Explorer Desktop crée des fichiers de cache lors de son utilisation ; un espace disque supplémentaire peut être requis.

Bande passante

Minimum 380 Kbps, 1500 Kbps ou plus recommandé

Carte vidéo/graphique

Vérifiez la capacité de votre ordinateur à exécuter ArcGIS Explorer Desktop.

Accélérateur graphique 24 bits

Une carte vidéo compatible OpenGL 2.0 ou version supérieure est nécessaire, avec une mémoire vidéo d'au moins 32 Mo ; toutefois une mémoire vidéo de 256 Mo ou supérieure recommandée.

Configuration requise pour les développeurs (SDK)

Esri prend en charge et recommande les environnements de développement intégrés (IDE) suivants pour une utilisation avec le kit SDK ArcGIS Explorer Desktop :

SDK

Environnement IDE pris en charge

Conditions requises

SDK ArcGIS Explorer Desktop pour Microsoft .NET Framework

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 SP1 (C#, VB.NET) Standard, Professional

ArcGIS Explorer Desktop est nécessaire à l'installation du kit SDK ArcGIS Explorer Desktop pour le Microsoft .NET Framework.

Une installation correcte du kit SDK nécessite qu'ArcGIS Explorer Desktop soit installé avec des privilèges d'administrateur pour tous les utilisateurs.