Configuration système requise pour ArcGIS Explorer Desktop (révision 500)

Table des matières

Systèmes d'exploitation pris en charge

Configuration logicielle requise

Configuration matérielle requise

Configuration requise pour les développeurs (SDK)

Configuration requise pour ArcGIS Explorer

Documentation Esri connexe

Systèmes d'exploitation pris en charge

Système d'exploitation pris en charge

Version minimale du système d'exploitation

Version maximale du système d'exploitation

Windows 2000 (32 bits) Professionnel

SP3

SP4

Windows Server 2003 (32 bits) Standard, Enterprise et Datacenter

SP1

SP2

Windows Vista (32 bits) Edition Intégrale, Entreprise, Professionnelle, Familiale Premium

SP1

SP1

Windows XP (32 bits) Édition Professionnel

SP2

SP3

Configuration logicielle requise

Configuration matérielle requise

Vitesse du processeur

1,6 GHz ou plus recommandé

Processeur

Processeurs Intel Core Duo, Pentium 4 ou Xeon

Mémoire/Mémoire vive

1 Go minimum, 2 Go ou plus recommandé

Propriétés d’affichage

Nombre de couleurs 24 bits

Résolution de l'écran

1 024 x 768 ou supérieure recommandée à une taille normale (96 ppp)

Espace d'échange

Déterminé par le système d'exploitation, 500 Mo minimum.

Espace disque

64 Mo

ArcGIS Explorer Desktop crée des fichiers de cache lors de son utilisation ; un espace disque supplémentaire peut être requis.

Bande passante

Minimum 380 Kbps, 1500 Kbps ou plus recommandé

Carte vidéo/graphique

Accélérateur graphique 24 bits

Une carte vidéo compatible OpenGL 2.0 ou version supérieure est nécessaire, avec une mémoire vidéo d'au moins 32 Mo au minimum et une mémoire vidéo de 64 Mo ou supérieure recommandée.

Les cartes graphiques et les associations de pilotes suivantes ont été testées sur Windows Vista SP1 :

• NVIDIA GeForce 7800 GTX - 7.15.11.6371 - 9/17/2007
  • NVIDIA GeForce 7950 GT - 7.15.11.6369 - 9/11/2007
  • NVIDIA Quadro FX 1500M - 7.15.11.5669 - 10/04/2007
  • NVIDIA Quadro FX 5500 - 7.15.11.6961 - 1/15/2008
  • NVIDIA Quadro FX 360M - 7.15.11.7431 - 2/22/2008

Configuration requise pour les développeurs (SDK)

Esri prend en charge et recommande les environnements de développement intégrés (IDE) suivants pour une utilisation avec le kit SDK ArcGIS Explorer Desktop :

SDK

Environnement IDE pris en charge

Conditions requises

SDK ArcGIS Explorer Desktop pour Microsoft .NET Framework

Visual Studio 2005 Visual Basic Express

Visual Studio 2005 Visual C# Express

Visual Studio 2005 (C#, VB.NET) Standard, Professional (Remarque : pour Windows Vista, Visual Studio 2005 Service Pack 1 avec mise à jour Visual Studio 2005 Service Pack 1 pour Windows Vista est requis.)

Microsoft Visual Studio 2008 Visual Basic Express

Microsoft Visual Studio 2008 Visual C# Express

Microsoft Visual Studio 2008 (C#, VB.NET) Standard, Professional

ArcGIS Explorer Desktop est nécessaire à l'installation du kit SDK ArcGIS Explorer Desktop pour le Microsoft .NET Framework.

Une installation correcte du kit SDK nécessite qu'ArcGIS Explorer Desktop soit installé avec des privilèges d'administrateur pour tous les utilisateurs.

Configuration requise pour ArcGIS Explorer

Documentation Esri connexe