Fermeture d'une session de mise à jour (Quitter la session de mise à jour)

Lorsque vous mettez fin à une session de mise à jour, vous pouvez enregistrer toutes les modifications que vous avez apportées dans la source de données ou vous pouvez quitter le mode de mise à jour sans les enregistrer.

Vous pouvez également enregistrer à tout moment les mises à jour effectuées en cliquant sur Enregistrer les mises à jour dans le menu Editeur. Grâce à cette opération, la session de mise à jour reste active.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur dans la barre d'outils Editeur, puis sur Quitter la session de mise à jour.
  2. Si vous avez apporté des modifications depuis le dernier enregistrement, cliquez sur Oui pour les enregistrer. Cliquez sur Non pour les ignorer.