Présentation d'Portal for ArcGIS

RemarqueRemarque :

Ce système d'aide contient des informations sur Portal for ArcGIS 10.2 et les versions ultérieures. Les rubriques d'aide mises à jour afin d'inclure du nouveau contenu sont signalées par une note expliquant les différences avec la version précédente. Les nouvelles rubriques d'aide spécifiques à une version en particulier sont signalées par une note indiquant que la rubrique s'applique uniquement à cette version. Certaines rubriques qui présentent des workflows différents des versions précédentes incluent des notes héritées qui font référence à la version précédente de la rubrique.

Portal for ArcGIS permet de partager des cartes, applications et autres informations géographiques avec d'autres personnes de votre organisation. Le contenu que vous partagez est fourni via un site Web. Vous pouvez personnaliser le site Web pour l'adapter aux éléments de présentation propres à votre organisation.

Que puis-je faire avec Portal for ArcGIS ?

Portal for ArcGIS rassemble toutes les informations géographiques de votre plateforme ArcGIS et les partage dans toute votre organisation. Avec Portal for ArcGIS, vous pouvez par exemple effectuer les opérations suivantes :

Portal for ArcGIS place un système SIG entre les mains de personnes qui n'auraient autrement peut-être jamais l'occasion d'en utiliser un. Par exemple, Portal for ArcGIS propose des visionneuses géographiques conçues pour les utilisateurs de SIG débutants. Les utilisateurs de SIG confirmés peuvent se connecter à Portal for ArcGIS à partir d'ArcGIS for Desktop, des API de développement et d'autres applications.

Pour voir un exemple de la façon dont Portal for ArcGIS est utilisé au sein d'une organisation standard, reportez-vous à la rubrique Exemple d'utilisation de Portal for ArcGIS au sein de votre organisation.

Eléments composant Portal for ArcGIS

Portal for ArcGIS comprend les éléments suivants :

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Portal for ArcGIS au sein du système ArcGIS, reportez-vous à la rubrique Rôle du portail dans ArcGIS.

Prise en main

Si vous débutez avec Portal for ArcGIS, consultez Prise en main de Portal for ArcGIS.

Le présent système d'Aide contient des informations supplémentaires sur l'utilisationPortal for ArcGIS une fois qu'il est installé.

Informations de Copyright

Remerciements