00163 : Les fonctionnalités d'accès à l'entité activée <valeur> ne correspondent pas avec les privilèges utilisateur de la couche d'entités <valeur>

L'utilisateur à l'origine de la publication ne dispose pas des privilèges de base de données nécessaires pour les opérations relatives au service. Ces opérations sont les suivantes :

Cela peut se produire en cas de publication sur ArcGIS for Server alors que la base de données est enregistrée auprès d'ArcGIS for Server et que la connexion à la base de données du serveur est la même que la connexion à la base de données de l'éditeur.

Solutions

Plus d'informations

Les opérations activées pour le service doivent correspondre aux privilèges de l'utilisateur qui publie le service.