Association d'un groupe d'annotations à une couche

Lorsque vous utilisez la commande Nouveau groupe d'annotations pour créer un groupe d'annotations vide, vous pouvez spécifier la couche que vous souhaitez associer au groupe d'annotations. Lorsque vous sélectionnez une couche, ses propriétés de plage d'échelle en cours (définies dans l'onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés de la couche) sont copiées et deviennent les propriétés de plage d'échelle du groupe d'annotations. Lorsque les propriétés de la plage d'échelle de la couche sont modifiées, la plage d'échelle du groupe d'annotations associée n'est pas mise à jour. Vous pouvez les modifier manuellement. Lorsqu'un groupe d'annotations est associé à une couche, il est automatiquement activé ou désactivé en fonction de l'état d'activation de la couche.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bloc de données dans la table des matières, puis cliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Groupes d'annotations.
  3. Double-cliquez sur le groupe d'annotations dans la liste des groupes d'annotations que vous voulez associer à une couche.
  4. Choisissez le nom de la couche avec laquelle associer le groupe dans la liste déroulante Couche associée et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés du bloc de données.