Exporter vers une scène Web en 3D (3D Analyst)

Récapitulatif

Exporte des documents ArcScene (.sxd) au format Scène Web Esri CityEngine (.3ws) afin de les afficher dans la visionneuse Web CityEngine.

La visionneuse Web CityEngine utilise la technologie WebGL et HTML5 pour dessiner le contenu 3D dans un navigateur Web. Aucune licence Esri CityEngine ou aucun plug-in n'est nécessaire pour afficher des scènes 3D dans des navigateurs prenant en charge WebGL.

Utilisation

Syntaxe

ExportTo3DWebScene_3d (in_scene_document, out_3d_web_scene)
ParamètreExplicationType de données
in_scene_document

Document en entrée ArcScene (.sxd) à exporter vers une scène Web CityEngine.

File
out_3d_web_scene

Scène Web 3D en sortie (.3ws) qui sera créée à partir du document ArcScene.

File

Exemple de code

Exemple d'utilisation de l'outil ExportTo3DWebScene (fenêtre Python)

Le script de fenêtre Python suivant montre comment utiliser l'outil ExportTo3DWebScene en mode immédiat :

import arcpy
from arcpy import env
arcpy.CheckOutExtension("3D")
env.workspace = "C:/data"
arcpy.ExportTo3DWebScene_3d("in_scene_document", "out_3d_web_scene")

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Requis 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requis 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requis 3D Analyst