Intégrer le point de vente à l'aide de données tabulaires (Business Analyst)

Niveau de licence :BasicStandardAdvanced

Récapitulatif

Vous permet de transformer des données tabulaires (format .dbf, .txt ou SGBDR) en points de vente.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l'outil Intégrer le point de vente à l'aide de données tabulaires

Utilisation

Syntaxe

SetupStoreByTable_ba (Table, Locator, MatchFields, NameField, StoreIDField, OutputFeatureClass, {WayToSpecifyStoreIDField}, {UsePictureSymbol}, {ImagePath}, {PictureSymbolSize})
ParamètreExplicationType de données
Table

Les données tabulaires (format .dbf, .txt ou SGBDR) sont utilisées pour géocoder vos points de vente.

Table View
Locator

Service du localisateur d'adresses à utiliser pour géocoder les adresses.

Address Locator
MatchFields

Champs en entrée pour le géocodage des adresses.

Field Info
NameField

Champ contenant le nom du point de vente.

Field
StoreIDField

Nom utilisé pour identifier l'ID point de vente.

String
OutputFeatureClass

Classe d'entités contenant les points de vente.

Feature Class
WayToSpecifyStoreIDField
(Facultatif)

Sélectionne un champ ID point de vente existant ou crée un nouveau champ.

• USE_EXISTINGUtilise un champ ID point de vente existant.
  • CREATE_NEWCrée un nouveau champ ID point de vente. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
UsePictureSymbol
(Facultatif)

Insère des symboles de points de vente personnalisés dans la classe d'entités points.

• VraiInsère des symboles personnalisés.
  • FauxN'insère pas de symboles personnalisés. Il s'agit de l'option par défaut.
Boolean
ImagePath
(Facultatif)

Emplacement du fichier contenant les symboles des points de vente personnalisés.

File
PictureSymbolSize
(Facultatif)

Définissez la taille de symbole par points.

Long

Exemple de code

Exemple d'utilisation du script SetupStoreByTable (script autonome)
# Name: SetupStoreByTable.py
# Description: Geocodes San Francisco customers using tabular data.
# Author: Esri

# Import system modules

import arcpy

arcpy.ImportToolbox("C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.2\Business Analyst\ArcToolbox\Toolboxes\Business Analyst Tools.tbx")

try:
  # Acquire extension license
  arcpy.CheckOutExtension("Business")

# Defines the parameters for the Setup Store Using Tabular Data tool
  Input = "C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Datasets/Tutorial/sf_stores.dbf"
  OutFC= "C:/temp/sf_store.shp"
  Locator = "C:/ArcGIS/Business Analyst/US_2013/Data/Geocoding Data/USA Geocoding Service.loc"
  StoreName = "NAME"
  StoreId = "STORE_ID"
  FldCol = "Addr ADDRESS VISIBLE;Addr2 <none> VISIBLE;City <none> VISIBLE;State <none> VISIBLE;ZIP ZIP VISIBLE;ZIPExt <none> VISIBLE;Firm NAME VISIBLE"

# Setup Store Using Tabular Data
  arcpy.SetupStoreByTable_ba(Input, Locator, FldCol, StoreName, "USE_EXISTING", StoreId, OutFC)