Rassemblement des informations de base sur un jeu de données raster

Dans le cas d'un jeu de données raster, vous devrez peut-être retrouver les informations de base connexes, à savoir :

Toutes ces informations sont disponibles dans la boîte de dialogue Propriétés du jeu de données raster. Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit sur les jeux de données raster et sélectionnez Propriétés.

Pour en savoir plus sur les propriétés des jeux de données raster

Si vous souhaitez connaître l'espace disque occupé par le raster, ouvrez l'Explorateur Windows, cliquez sur le fichier raster avec le bouton droit, cliquez sur Propriété, puis consultez les champs Taille et Taille sur le disque.

La réponse aux questions suivantes peut également vous être utile :

Ces informations sont disponibles dans les métadonnées du jeu de données raster, à condition, toutefois, que quelqu'un les ait saisies.

Pour accéder aux métadonnées dans ArcCatalog, cliquez sur le jeu de données raster, puis sur l'onglet Métadonnées.