Vue d'ensemble du jeu d'outils Publication

Le jeu d'outils Publication fournit des outils pour organiser et publier des ressources SIG. La publication de ressources SIG peut être accomplie à l'aide d'ArcGIS Desktop.

En savoir plus plus sur la publication d'un service à l'aide d'ArcGIS Desktop

L'automatisation de la publication de services de carte, d'imagerie ou de géotraitement peut être accomplie en utilisant une combinaison de fonctions arcpy et les outils de géotraitement dans le jeu d'outils Publication. Le workflow débute par la carte, l'image ou le modèle que vous souhaitez publier.

Si vous effectuez la publication sur un portail ArcGIS Online, vous avez besoin d'être connecté à ArcGIS Online pour publier. Utilisez Connexion au portail pour vous connecter et utilisez Déconnexion du portail pour vous déconnecter.

Description

Organiser le service

Permet d'organiser une définition de service. Un fichier de définition de service organisée (.sd) contient toutes les informations nécessaires pour publier un service SIG, y compris les données qui doivent être copiées sur le serveur, car elles n'apparaissent pas dans le magasin de données du serveur.

Télécharger la définition de service

Cet outil télécharge et publie un service SIG sur un serveur SIG spécifié en fonction d'un fichier de définition de service organisée (.sd).

Connexion au portail

Permet de se connecter aux portails. Si vous effectuez la publication sur un portail ArcGIS Online, vous avez besoin d'être connecté à ArcGIS Online pour publier. Pour les organisations souhaitant utiliser ArcGIS Online derrière un pare-feu ou dans leur propre cloud privé, il y a une version que vous pouvez installer et utiliser sur vos propres réseaux d'ordinateurs. C'est ce que l'on appelle le Portail pour ArcGIS.

Se déconnecter du portail

Se déconnecte du portail auquel vous êtes actuellement connecté. Pour les organisations souhaitant utiliser ArcGIS Online derrière un pare-feu ou dans leur propre cloud privé, il y a une version que vous pouvez installer et utiliser sur vos propres réseaux d'ordinateurs. C'est ce que l'on appelle le Portail pour ArcGIS.

Jeu d'outils Publication