Met à jour le cache du serveur de carte (Serveur)

Récapitulatif

Met à jour le cache d'un service de carte existant pour remplacer des tuiles manquantes, actualiser des tuiles obsolètes ou ajouter de nouvelles tuiles dans de nouvelles zones, ou bien, dans le cas d'un cache multi-couches, en raison de l'ajout de couches supplémentaires.

HéritageHéritage :

C'est un outil déconseillé. Utilisez plutôt Gérer le cache des tuiles du serveur de carte

Utilisation

Syntaxe

UpdateMapServerCache_server (server_name, object_name, data_frame, layer, {constraining_extent}, levels, update_mode, {thread_count}, {antialiasing}, {update_feature_class}, {ignore_status})
ParamètreExplicationType de données
server_name

Nom d'hôte du serveur ArcGIS à utiliser pour la mise à jour du cache.

String
object_name

Nom du service de carte à utiliser pour la mise à jour du cache.

String
data_frame

Bloc de données à mettre en cache.

String
layer
couche ; couche...

Couches à supprimer du cache.

String
constraining_extent
(Facultatif)

Étendue du cache à mettre à jour.

Extent
levels
échelle ; échelle...

Liste des niveaux d'échelle à mettre à jour.

String
update_mode

Sélectionnez le mode de mise à jour du cache. Les deux modes disponibles sont les suivants :

• Recréer les tuiles vides : Seules les tuiles vides (supprimées du disque) sont remplacées. De nouvelles tuiles sont créées si nécessaire du fait de la modification de l'étendue du cache ou de l'ajout de nouvelles couches dans le cas d'un cache multi-couches. Les tuiles existantes restent en l'état.Valeur manquante
  • Recréer toutes les tuiles : Toutes les tuiles sont remplacées. De nouvelles tuiles sont créées si nécessaire du fait de la modification de l'étendue ou de l'ajout de nouvelles couches dans le cas d'un cache multi-couches.Valeur manquante
Boolean
thread_count
(Facultatif)

Nombre d'instances de serveur de carte à utiliser lors de la mise à jour du cache.

Long
antialiasing
(Facultatif)

Active ou non l'anti-crénelage pour le rendu des tuiles. L'activation de l'anti-crénelage permet de lisser les tronçons de lignes, les bordures et le texte. Cette option a un coût en termes de performance. Elle n'apporte aucun bénéfice sur les données raster.

Boolean
update_feature_class
(Facultatif)

Classe d'entités surfaciques utilisée pour dériver les étendues pour lesquelles le cache doit être mis à jour.

Feature Class
ignore_status
(Facultatif)

Sélectionnez le champ Placer en mémoire cache toutes les entités et ignorer le champ d'état d'achèvement pour ignorer le champ d'état d'achèvement du cache et mettre en cache toutes les étendues d'entités. Sélectionnez l'option Suivre l'état d'achèvement de la mémoire pour chaque entité pour actualiser l'état d'achèvement du cache avec un champ nommé Mis en cache. Un statut de "Oui" s'inscrit dans le champ Mis en cache après l'achèvement de la génération du cache pour cette entité.

String

Exemple de code

# Script Name: Update Fused Map Server Cache
# Description: Updates a fused map server cache
# Uncomment sys.argv[] lines to accept arguments from the command line.

# Import standard library modules
import sys, string, os, arcgisscripting

# Create the Geoprocessor object
gp = arcgisscripting.create()

# Set the SOM server name
# Example: "mySOM"
server_name = "mySOM"
#server_name = sys.argv[1]

# Set the object_name
# Example: "MyServiceFolder/MyService"
object_name = "MyServiceFolder/MyService"
#object_name = sys.argv[2]

# Set the data frame
# Example: "Layers"
data_frame = "Layers"
#data_frame = sys.argv[3]

# Set the layers to cache.
# Example: "My First Layer;My Second Layer;My Third Layer"
layers = "My First Layer;My Second Layer;My Third Layer"
#layers = sys.argv[4]

# Set the extent to update in the cache.
# Example: "8 50 10 52"
constraining_extent = "8 50 10 52"
#constraining_extent = sys.argv[5]

# Set the scale levels for the cache.
# Example: "2000000;500000;250000"
scales = "2000000;500000;250000"
#scales = sys.argv[6]

# Set the update mode.
# Example: "Recreate Empty Tiles"
update_mode = "Recreate All Tiles"
#update_mode = sys.argv[7]

# Set number of instances to use while updating the cache
# Example: "3"
thread_count = "3"
#thread_count = sys.argv[8]

# Set antialiasing mode
# Example: "NONE"
antialiasing = "ANTIALIASING"
#antialiasing = sys.argv[9]

try:
    print 'Starting Cache Update'
    gp.UpdateMapServerCache(server_name, object_name, data_frame, layers, constraining_extent,  scales, update_mode, thread_count, antialiasing)
    print 'Finished Cache Update'

except:
    gp.AddMessage(gp.GetMessages(2))
    print gp.GetMessages(2)

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Oui
ArcGIS for Desktop Standard: Oui
ArcGIS for Desktop Advanced: Oui