Supprimer un cache de serveur de globe (Serveur)

Récapitulatif

Permet de supprimer une ou plusieurs couches d'un cache de service de globe, ainsi que toutes les tuiles incluses.

Utilisation

Syntaxe

DeleteGlobeServerCache_server (service, Layer)
ParamètreExplicationType de données
service

Service de globe dont vous voulez supprimer les caches de couches.

Cette chaîne contient les informations relatives au serveur et au service. Pour savoir comment construire cette chaîne, ouvrez ArcCatalog, sélectionnez votre service dans l'arborescence du catalogue et notez le texte dans la barre d'outils Emplacement. Remplacez les barres obliques inverses par des barres obliques, par exemple, GIS Servers/arcgis on MYSERVER (admin)/Seattle.GlobeServer.

String
Layer

Couches dans le service de globe dont les caches sont supprimés. Par défaut, toutes les couches du service sont incluses. Si une couche est exclue, le cache correspondant ne sera pas supprimé.

String

Exemple de code

Cet exemple supprime toutes les couches d'un cache pour un service de globe.

#DeleteGlobeServerCache example For ArcGIS Server 10.1 Beta(stand-alone script)

# Name: DeleteGlobeServerCache.py
# Description: The following stand-alone script deletes globe server cache
# Requirements: os, sys, time & traceback modules
# Author: ESRI

# Any line that begins with a pound sign is a comment and will not be executed
# Empty quotes take the default value.
# To accept arguments from the command line replace values of variables to
#                                                           "sys.argv[]"

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env
import os, sys, time, datetime, traceback, string

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# List of input variables for map service properties
connectionFile = r"C:\Users\<username>\AppData\Roaming\ESRI\Desktop10.1\ArcCatalog"
server = "arcgis on MyServer_6080 (publisher)"
globeServiceName = "tstGlobeService.GlobeService"
globeService = connectionFile + "\\" + server + "\\" + globeServiceName
inputLayers = ""

currentTime = datetime.datetime.now()
arg1 = currentTime.strftime("%H-%M")
arg2 = currentTime.strftime("%Y-%m-%d %H:%M")
file = 'C:/data/report_%s.txt' % arg1

# print results of the script to a report
report = open(file,'w')

try:
    starttime = time.clock()
    result = arcpy.DeleteGlobeServerCache_server(globeService, inputLayers)
    finishtime = time.clock()
    elapsedtime = finishtime - starttime

#print messages to a file
    while result.status < 4:
        time.sleep(0.2)
    resultValue = result.getMessages()
    report.write ("completed " + str(resultValue))

print "Deleted the GlobeServer cache successfully for globeservice "
    globeServiceName + "\n in " + str(elapsedtime) + " sec \n on " + arg2

except Exception, e:
    # If an error occurred, print line number and error message
    tb = sys.exc_info()[2]
    report.write("Failed at \n" "Line %i" % tb.tb_lineno)
    report.write(e.message)
report.close()

print "Deleted the globe server cache successfully"

Informations de licence

ArcGIS for Desktop Basic: Requis 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Standard: Requis 3D Analyst
ArcGIS for Desktop Advanced: Requis 3D Analyst